Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 10:29

99 руб

Шоколад люблю, особенно горький и, желательно, с орехами. Шоколад "Собрание", о котором я хочу рассказать, как раз сочетает в себе эти свойства, но есть у него и еще один плюс - это вкус апельсина.

Какао тертое, сахар, масло какао, какао порошок, ядра орехов миндаля и фундука жареные дробленые, порошок апельсина (концентрированный апельсиновый сок, мякоть апельсина), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), экстракт апельсина, ароматизатор "Ванилин".

Вообще, я не люблю шоколад с ягодной или фруктовой начинкой - это слишком сладко и напоминает джем, к которому я не испытываю симпатии. Но, в данном случае апельсин добавлен в виде порошка и экстракта. Получается классное сочетание горького шоколада, апельсина и двух видов дробленых орехов - миндаля и фундука. Очень вкусно, настоящее лакомство.

Шоколад, вес которого 90 грамм, находится в картонной коробочке, а также завернут в фольгу.

Он разделен на квадратики, украшенные буквой S, а в центре надпись - Sobranie, герб и название города - St. - Perersbourg. Но, при этом шоколад производится в Ярославской области.

Вкус меня не разочаровал - он натуральный, насыщенный, оригинальный. Состав тоже не плох, а упаковка выглядит привлекательно. Разумеется, шоколад " Собрание" с апельсином и орехами с удовольствием рекомендую.

Достоинства
  • Вкус апельсина
  • Горький шоколад
  • Дизайн упаковки
  • Миндаль и фундук
  • Насыщенный вкус
  • Состав
Martik83рекомендует
какая интересная шоколадка Love
23.02.2021
Это точно, меня она очень заинтересовала Smile
Прямо аппетитная
Сразу захотелось попробовать)