Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 23:15

неделя или более
    657 руб.

Посмотрев видео-обзор бюджетной парфюмерии, я загорелась желанием прикупить себе Parfums Constantine Mademoiselle №7. Много положительных рекомендаций слышала о данном парфюме и от знакомых, частенько его сравнивают с Carolina Herrera CH Good Girl.

Общая информация:

Изготовитель: АО "Аромат", Россия

Бренд: Parfums Constantine

Объем: 50 мл.

Срок годности: 5 лет

Место приобретения: магазины парфюмерии, Wildberries, OZON

Особенности: аналог Carolina Herrera CH Good Girl 🖤

Parfums Constantine Mademoiselle №7 - это парфюмерная вода для женщин, который относится к восточным цветочным ароматом.

Описание:

Начальные ноты: миндаль и кофе ☕

Ноты сердца: жасмин, самбак, тубероза, ирис 🌺

Ноты шлейфа: бобы тонка, какао, сандал и ваниль 🍫🍦

Как это ощущается?

На старте очень навязчивый и сильный,и приторный, чувствуется горечь кофе и миндаля. Потом звучит монотонно, на одной ноте. Через час аромат начинает утомлять и вызывать головную боль 🤕

Мои впечатления от использования:

Пользовалась неделю и аромат очень надоел. Сначала он приятный, неплохо звучит, но потом становится очень приторным, горечь поступает сильнее, становится удушающим. Но давайте подробнее поговорим о плюсах и минусах:

➕ красивая упаковка. Очень мне понравился флакон и дизайн, выглядит симпатично 💯

➕ цена. Бюджетный парфюм объёмом 50 мл., выглядит достойно, возможно, аромат подойдёт кому-то больше, чем мне 💯

➕ стойкий. Аромат действительно стойкий для своей ценовой категории, на одежде держится до 5 часов, а то и больше. На протяжении дня аромат не покидает, чувствуется резкий и горький шлейф 💯

➖ аромат не напоминает Carolina Herrera CH Good Girl. Поначалу аромат резкий, потом приторный, потом удушающий определенно с восточными нотами, цветочной свежести я в нем не ощутила.

➖ аромат очень тяжёлый. Молодым девушкам, подросткам не подойдёт. На женщинах старше 40 лет аромат, я думаю, будет звучать лучше и уместнее.

Вывод:

Что я могу сказать? Парфюм действительно с восточными нотками, имеет густой и пряный запах. По цене очень бюджетный, с виду очень красивый, но аромат резкий, тяжёлый, удушающий. Аромат больше вечерний, он стойкий, он больше цветочный, чем ванильный. ✔ Если вы ищите ванильный аромат, то вам этот не подойдёт, т.к. в нем чувствуется горечь, жасмин и тубероза. ✔ Если вы ищите свежий цветочный аромат, то вам он тоже не подойдёт, т.к. свежести в нем нет. ✔ Если вы ищите парфюм с ароматом ярко выраженного кофе, то вам он не подойдёт, потому что кофе не ощущается сам по себе.

Этот парфюм я могу посоветовать женщинам 40+ и все любителям восточных сильный ароматов. Советую носить его только зимой и осенью, потому что летом и в тёплое время года, аромат будет звучать максимально дёшево, максимально химозно 🥀

Достоинства
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Carolina Herrera CH Good Girl не похож
  • Аромат для меня резкий
  • Аромат тяжелый
  • Не подойдет молодым девушкам
Anzalinaaaaне рекомендует
Официальный представитель Parfums Constantine
17.11.2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв на нашу парфюмерную воду. Действительно, данный аромат, возможно, подходит для более старшего возраста и вполне мог не прийти по вкусу, поскольку сама композиция очень насыщенна и может показаться для кого-то тяжеловата. Наш бренд отличается множеством разнообразных ароматов на любой вкус и мы надеемся, что вам всё же удастся подобрать себе парфюмерную воду по душе.