Парфюм Лидер выпустил свою линейку аналогов на популярные ароматы по доступной цене.
Выпуск пришелся на 2015 год.
Страна производитель : Россия
В линейке представлены как женские, так и мужские ароматы.
В линейке женских ароматов ( планируется увеличить линейку и выпустить другие ароматы) каждый аромат представлен под определенной цифрой от 1 до 7
В размере 50 ml.
Туалетная вода
№1 - аналог Chanel Chance Eau Vive
выпущен в 2015 г.
аромат с нотами грейпфрута, мандарина, черной смородины, красного апельсина, розы, ландыша и ванили. Роскошный, мягкий и богатый аромат характеризует элегантность, чувственность и женственность.
№2 - аналог Dolce & Gabbana Light Blue por Femme
выпущен в 2015 г
"Волнующий, трепетный и ошеломляющий аромат. Свежесть и сияние ему дарит сицилийский цитрон, яблоки и колокольчики. Женственность и решительность - жасмин, бамбук и белая роза. Элегантность и насыщенность - кедр, янтарь и мускус. Аромат создан очаровывать, властвовать и покорять."
№3 - аналог Dolce & Gabbana L'Imperatrice
выпущен в 2015 г.
Вся роскошь этого волшебного аромата именно в его простоте. Сочетание нот арбуза и киви наполняют его свежестью, а розовый цикламен добавляет цветочной нежности и изящества! Мускус и сандаловое дерево дарят аромату благородство и законченность."
№4 - аналог Lacoste pour Femme
выпущен в 2015 г.
"Классический, изысканный аромат с нотами красной фрезии, ямайского перца, масло мускатного ореха, амбры, болгарской розы, сандалового дерева, замши, гималайского кедра. Пробуждает искреннюю женскую непосредственность и приводит окружающих мужчин в полный восторг."
№5 - аналог Lanvin Eclat D'arpege
выпущен в 2015 г.
"Композиция включает в себя ноты зеленой сирени, листьев сицилийского лимона, персика, глицинии, китайского османтуса, красного пиона, листьев зеленого чая, мускуса, амбры, белого ливанского кедра. Симфония цветочного аромата, представленного в изумительных аккордах поможет сделать продуманный женский образ более элегантным и изящным.
№6 - аналог Giorgio Armani Si
выпущен в 2015 г.
"Палитру смелых и игривых аккордов создает элегантный аромат с нотами апельсина, зеленых нот, листьев и бутонов черной смородины, мускуса, пачули и древесных нот. Неповторимый парфюм, созданный для прекрасных женщин.
№7 - аналог Carolina Herrera CH Good Girl
выпущен в 2017 г.
аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Mademoiselle No. 7 выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Миндаль и Кофе; средние ноты: Жасмин самбак, Тубероза и Ирис; базовые ноты: Бобы тонка, Какао, Сандал и Ваниль.
С ароматом №2 познакомилась случайно, шла за №7 из этой линейки, но была акция 1+1 по цене одного и конечно же мне хотелось иметь два флакона по цене одного. Из всей линейки я выбрала двойку, как самую интересную. На момент выбора я не знала, где какой аналог, но если я была ранее знакома с оригиналами, то конечно я узнала сходство некоторых из них. Странно, как я раньше проходила мимо Лайт Блю, ведь я уже знала, что он многим нравится и очень популярен. В общем я остановилась на двоечке.
Девочки, стойкость на мне не меньше, чем у оригинала ( по крайней мере не намного меньше) часов пять точно слышно. Одежда пахнет долго. А шлейф отличный, на два-три метра. А как он пахнет, я прям вдыхала и вдыхала его с упоением. Теперь конечно хочется оригинал, но даже если жаба давит, или хочется познакомиться с ароматом более длительное время, то эти милые флакончики вполне могут сойти за огромные пробники по скромной цене. Оба флакона обошлись мне рублей за 300 каждый.
Коробка в фольге. Простая белая:
внутри коробки тоже информация
Очень рекомендую эту линейку, достойные ароматы по смешной цене. Многих останавливает цена и скромное обличье флаконов, но самое главное содержимое !
Оригинал я конечно хочу, но когда еще он у меня появится. А тут вот, пожалуйста, пошел и купил.