Опубликовано 26 Июль, 2019 - 19:11

3499 руб

Всем привет и спасибо, что заглянули в отзыв.

Аромат Mandarine Basilic я хотела купить ну очень-очень давно. Сначала я унюхала его в осенний промозглый день с девушки, шедшей на два метра впереди меня, от которой божественно шлейфило горькими цитрусами. Потом я купила себе отливант в 10 мл, использовала его до последней капли буквально за неделю и поняла, что ВЛЮБИЛАСЬ.

Конечно же аромат не такой простой как написано на бутылочке, он намного ярче, глубже и сложнее.

Он все время разный, меняется и раскрывается, одна нота плавно перетекает в другую и создает ощущение дорогого и изысканного эликсира молодости и чистоты. И в тоже время он придает силу, энергию и желание двигаться вперед. Это аромат для энергичных, ярких, спортивных женщин, любящих путешествовать.

Год выпуска:
Ноты сердца:
базилик , мандарин , пион , ромашка
Базовые ноты:
амбра , сандал

Аромат создает ощущение праздника. Особенно мне нравиться носить его зимой, он напоминает мне о лете и море, жарких странах, где зреют апельсины, но и летом он тоже никого не задушит, так как стойкость у него как у туалетной воды не слишком замечательная, на моей коже примерно 3-4 часа, да и шлейфит он только в ветреную погоду. Не стоит ждать особую стойкость и шлейф от туалетной воды, это было бы просто смешно.

Соответственно, если хотите пахнуть этим ароматом весь день, то его придется обновлять, а значит расход данного аромата нельзя назвать экономным.

Куплен в интернет-магазине РИВ ГОШ со скидкой.

Достоинства
  • Антидепрессант
  • Бодрит
  • Натуральный аромат
  • Не душит летом
  • Не химозный
Недостатки
  • Не экономичен
  • Плохая стойкость
кошкина радостьрекомендует
29.07.2019
Достойный!
Классный, Я очень люблю мандариновые ароматы и особенно, если они не сладкие, а вот такие свежие, как у Герлен.