Я думаю, не ошибусь, если заявлю, что у каждого в доме есть аптечка с необходимыми лекарствами в качестве оказания первой помощи. Вот и у меня такая есть. Наряду с остальными необходимыми средствами, в ней обязательно присутствуют данные леденцы. Пользоваться ими просто, но эффект ошеломляющий и, главное, моментальный. Только почувствовал першение или какой-то дискомфорт в горле, не жду, а сразу кладу в рот леденец Стрепсил Интенсив. Сами таблетки очень приятны на вкус. Их не надо разжевывать, а просто рассасывать. Много времени это не занимает. Буквально через несколько минут першение в горле проходит. Однако на этом останавливаться нельзя. Через 2-3 часа рекомендую снова положить в рот леденец. И так продолжать. Однако чрезмерно увлекаться ими не стоит. Ведь это же, как никак, таблетки. Максимум штук 5 использую в день, как раз на .12-14 часов. Лично у меня уже на второй день всегда все проходит. Однако, здесь самое главное, не пропустить начало заболевания, т.е. самые первые симптомы. Если начать принимать леденцы позже, когда горло по настоящему заболит, эффекта особого от леденцов не будет.
Какие же на мой взгляд плюсы у этого средства:
1. Очень приятный вкус. Ощущение, что просто во рту обыкновенная конфета.
2. Если начинаешь принимать лекарство сразу, при появлении первых признаков заболевания - эффект моментальный. Максимум 2 дня и горло не болит.
3. Продаются в любой аптеке.
К недостаткам я бы отнес все же высокую цену на эти леденцы.- 300 рублей. И тем не менее, здоровье превыше всего. Рекомендую.