Опубликовано 7 Август, 2015 - 22:36
Городецкий пряник. Лучший сувенир - съедобный!
Достоинства
- + красивая упаковка
- Натуральный продукт
- Отечественный производитель.
- Симпатичный оригинальный сувенир
- Старинный рецепт
Недостатки
- Довольно калорийный
nik_dinaрекомендует
какой клёвый пряник+ упаковка стильная и удобная ❤️ .В самом деле, лучший сувенир- съедобный 😂
Обажаю пряники, но вот не беру из-за маргарина.. Он во всех пряниках есть, я пока в поисках. А Ваш очень аппетитный, так и манит. Спасибо за отзыв!
GoldaWay, я надеюсь, что маргарин у них тоже местный и не очень химический 😊 На вкус очень прилично.
Miucci, а я думала, что не особо люблю, но оказалось просто не пробовала таких раньше 😁
Ой, вот такие съедобные сувениры люблю. И хоть обычные пряники не ем, но эти думаю, вкуснющие))
Alis ka, пряник вкусный - это его главное достоинство! 😁 По России интересно ездить, а по Европе удобно 😊
Тоже люблю ездить по разным городам и покупаю там пряники, тоже красивые и вкусные 😊 в Городце правда не был ещё.
Владька, Городец вообще красивый город! Ну и пряники там тоже супер! На пакете даже адрес магазина виден 😁 Только сейчас заметила 😊
Я была в этом городке Городце)) и в музее пряника)) и пряники пробовала!!! там все чудесно...и прянички, и атмосфера...советую всем попробовать и там побывать!!!