Опубликовано 19 Август, 2015 - 15:07

Привет заглянувшим!

Не люблю ходить в кинотеатр на российские фильмы и обычно смотрю их дома после премьер. Давно уже хотел посмотреть данный легкий фильм с незаурядным названием, ведь актеры играющие в данной картине далеко не новички, да и девушки красавицы.

История знакомства заурядного работника Максима (Дмитрий Ендальцев)

перерастает в нечто большее, стоило только появиться Рите (Анна Чиповская) для заключения контракта в их офис (правда это уже было не первый раз, когда он ее видел), а может это судьба.

Только неувереность и непонятные поступки героя не могут преодолеть барьер к девушке, которая уже начала закрадываться в сердце Максима. Пришлось обратиться к высшим силам в лице астролога коротышки (Дмитрий Нагиев). Тут и начинается жизнь по гороскопу.

Только Максим оказывается давно уже на крючке не у той девушки по любви, а у дочки олигарха (Светлана Ходченкова), которая уже глаз положила и строит планы по их совместной жизни. Стоит ли доверять гороскопам и какие трудности придется преодолеть нашим героям расскажет данная комедия.

Красивая картинка с неплохими актерами не могла спасти фильм от банальности и некоторой скучности. Все шутки не особо смешные и таких моментов кот наплакал. Нелогичное поведение главного героя еще один минус фильма.

А вот игра Ходченковой, в роли стервы весьма и весьма удалась. Бороться всеми возможными способами за свое счастье (а могло ли оно быть?) ставя колеса и руша жизнь Максима Света сыграла убедительно. Но игра-недоигра красавицы Анны Чиповской немного меня разочаровала, словно заплатили и надо было натужно играть с улыбкой данную роль, хотя старалась.

Нагиев явно смотрится смешно и вызывал недоумение своей волшебной ролью. Потуги сыграть гороскопчика с шутками ниже пояса несерьёзна. Да и остальные известные личности в лице Гоши Куценко, Бориса Смолкина (тот самый дворецкий из Няни), Тимур Батрутдинов, Виталий Хаев явно не сглаживали и не украшали своей игрой.

Еще и бесила явная скрытая реклама, хотя иногда она была точно не явной, потому что создать рекламу надо было на ароматы компании всеми известной и часто посещаемой сети парфюмерных магазинов Л'Этуаль, где все стоит по заоблачным ценам и сервис хромает.

Из плюсов только слащаво-банальная, но весьма оригинально красивая концовка и соблазняюще роковая Светлана Ходченкова.

Типичная голливудская стилистика приправлена российским антуражем и шутками явно не российского масштаба. Для одноразового просмотра вполне можно посоветовать, словно жевачку пожевал пятнадцать минут и выплюнул, забыв о ней.

😊

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!

Grunezрекомендует
19.08.2015
Ба, знакомые всё лица... Пусть не супер-шикарная комедия, но на досуге посмотрю 😊
19.08.2015
Наше современное кино, это нечто, конечно.
какая реклама Летуалю)))
надо будет посмотреть на досуге
Не хочется его смотреть!
19.08.2015
Пожалуй, мне будет не интересно )
Фильм на один раз) Посмотрел - забыл. Наши комедии снимать не особо умеют,вот драмы получаются хорошими или про войну
Название интересное
19.08.2015
тоже хочу посмотреть, но что-то все никак, надо скачать, всех актеров знаю, поэтому и хочу посмотреть))
19.08.2015
Может быть я когда-нибудь гляну 😊
19.08.2015
Ээээх!Я бы посмотрела,но началась работа.Катастрофически не х
19.08.2015
Скрины красивые, да и актёры подобраны не плохо, наверное стоит разок глянуть)
Смотреть не буду.
Простите)Нет глючит.Допишу:Катастрофически не хватает времени 😂 😊
Штамповка...
19.08.2015
Не переношу на дух Ходченкову, поэтому чтобы себя не нервировать, больше не смотрю фильмы с её участием 😁
19.08.2015
хотела посмотреть этот фильм, но теперь не хочется
19.08.2015
Я бы тоже на такой фильм не пошла в кинотеатр)
Посмотрю только из за любимых актеров 😊
19.08.2015
я и не ждала ничего хорошего от этого фильма!
Ой сколько рекламы!
19.08.2015
взяла в закладки! очень хочется легкий фильм глянуть, не сериал, а именно фильм)
После просмотра фильма "Одной левой" с Нагиевым, где ситуацию спасла Гагарина можно сказать или танец в конце фильма, больше на картины с его участием не тянет.
19.08.2015
а я не хочу тратить время на просмотр, есть много хороших фильмов
19.08.2015
Что-то не сильно хочется на этот фильм драгоценное время тратить...
19.08.2015
Не очень люблю российское кино!
Ладно хоть актриса красивая 😁
хоть что-то приятное для глаз 😁
Читаю отзыв и злорадствую: как хорошо, что я на эту ерунду в кино не пошла)
19.08.2015
В общем, на кинотеатр тратится уж точно не стоит...
19.08.2015
не питаю особой любви к современным российским фильмам...
19.08.2015
Если честно, то мне уже поднадоели одни и те же актеры в российских комедиях....
19.08.2015
А мне его так советовали...
19.08.2015
А по скринам очень даже интересненько
19.08.2015
Гляну,название понравилось и некоторые актеры мне симпатичны
Не буду смотреть.
Ой, нет, не моё. Даже для одноразового просмотра.
19.08.2015
Есть актеры, которые мне симпатичны, но в целом не люблю такого рода фильмы!
вот это понавыдумывали.
20.08.2015
Люблю этих актеров, только из-за низ посмотрю
20.08.2015
Смотрели не так давно этот фильм. Рекламы и правда много, но в принципе один раз вечерком можно кино и посмотреть!
20.08.2015
Интересно, наши когда-нибудь начнут снимать хорошие фильмы, как в советское время?.. 😞
Ещё 21 комментарий