Опубликовано 28 Август, 2017 - 07:49
Горшочек - вари! ШОК - цена, ОТКРОВЕНИЯ лентяйки, ФУДФОТОГРАФ-самоучка снова в деле. Уменьшаю количество кастрюль, но увеличиваю количество техники на кухне.
- Стоимость:от 1900 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
KateKarmaрекомендует
Какой же шикарный вышел кекс ❤️ таких сразу надо делать минимум три)
И овощи на пару понравились) люблю такое)
Кухня без мультиварки уже не кухня)
И овощи на пару понравились) люблю такое)
Кухня без мультиварки уже не кухня)
За эту цену - очень неплохая весчь (но я все-таки поняла для себя, что пока не нуждаюсь в мультиварке).
P.S. в отличие от мульти-пекаря, да 😁
P.S. в отличие от мульти-пекаря, да 😁
У меня самой модель уже с наворотами, а вот подобную (если не такую же, уже не помню) покупали сначала бабушке мужа (горшочек вари - лучшее описание, использование очень простое и понятное, 90 лет бабушке - а она ее освоила за 2 дня), а потом еще и его тете. подсадили всю семью на мультиварки :))
я вообще настолько привыкла к таким техническим помощникам, что гречку или рис нормально в кастрюле уже сварить не могу 😊
Очень симпатично выглядит. И цена бюджетные не бывает ?
Но я к сожалению так и не смогла подружиться с мультиварками...кексы то пригорали, то не пропекались вовсе, с супами и прочими блюдами возни практически столько же, сколько и в обычной кастрюле/сковороде...
Так что,
Так что,
Многие прекрасные хозяйки легко обходятся без мультиварок, считая их либо фигнёй несусветной, либо слишком сложной техникойэто как раз про меня ?
✨ Night Wind ✨ ну почему? Там прекрасно жарятся на масле грешники кусочки мяса и прочее)
KATe_RINa истинно так!)
Надежда73 я продолжаю находиться в восторге от того, что помогла тебе определиться с выбором)
Gwalchca я ужасно хочу тыщщщ за 10 мультю... Но пока соизмеряю желания с возможностями и тихонечко помалкиваю)))
Devoliza прекрасно, что есть хозяйки, умеющие справляться без мультиварки))) А то я вот, например, совсем обленилась с ней)))
KATe_RINa истинно так!)
Катя, поздравляю с удачным приобретением! У меня тоже есть мультиварка, но по большей части стоит без дела...не очень-то я люблю готовить 😂
У меня у бывшего была мультиварка, ну вообще я не впечатлилась 😞 Быстрее в духовку сунуть или пожарить 😂 Но вот использование ее как пароварки мне дико нравится, тыщу лет себе пароварку хочу 😞
Меня очень радует наличие кнопки вкл/выкл на твоем приборе! В моей, хоть и навороченной, такой кнопочки нет и приходится шнур в/из розетки тягать, что очень неудобно
Мой комп испугался твоего огромного отзыва и открыл мне только половину фоток - но в конце, самых вкусных! Вкуснятинка!
Оу, очередная порция фуд-эстетства) Пирог с творогом и ягодами прекрасен ❤️ Какая же у тебя красивая и аккуратная подача блюд! А я обычно наплюхаю все в тарелку и быстрей точить)
Тоже собиралась купить обычную мультю, но внезапно нарисовавшийся гастрит заставил поменять планы, купила 2 в 1 со скороваркой
Однозначно нужна скороварность! Я борюсь с М. за другую марку помимо Редмонд))))
П.С. на каком сериале ты сидишь? Призрачный гонщик заинтересовал)))
П.С. на каком сериале ты сидишь? Призрачный гонщик заинтересовал)))
эх, я пока до мультиварки не доросла, но в кекс влюбилась. Даже самой что-то приготовить захотелось
ноооо
лень)
а вообще мультиварка очень полезная штука, не спорю
особенно, если торопишься с приготовлением чего-то, контролировать у плиты не всегда есть время
ноооо
лень)
а вообще мультиварка очень полезная штука, не спорю
а зачем? из-за вот этих синих глаз? 😊
я думала, что вот мне только кнопки и не хватает в мульте))
я думала, что вот мне только кнопки и не хватает в мульте))
OlinaLina думаю да) в квартире хватает техники, жрущей электроэнергию) да и дети маленькие любят жмякать то, что нельзя)
Svetocat о да, накапает нам на шубу))) и на селедку под шубой тоже)))
Svetocat о да, накапает нам на шубу))) и на селедку под шубой тоже)))
Вовремя наткнулась на мультиварку! ❤️ Спасибо, за подробный отзыв с рецептиками! 😊 Как раз я в поиске хорошей мультиварки. Программы, а особенно цена меня очень устраивает.
Недорого купили!
Я вот в мультиварке либо выпекаю, либо готовлю рыбу и овощи на пару)
А все остальное по-старинке на плите)
А когда жила год в общежитии, в мультиварке почти все готовила) мини-кухня в комнате была)
Я вот в мультиварке либо выпекаю, либо готовлю рыбу и овощи на пару)
А все остальное по-старинке на плите)