Мультиварку подарили на новоселье.
Начинала с молочной каши (рис+пшенка) с тыквой.
Котлеты получаются сочными, не сдуваются ,теряя сок, как на сковороде .
Места для них конечно маловато, сначала я выкладывала и на второй этаж ( сито для мантов), там они готовятся на пару. Позже стала просто делать одну огромную котлету на дне кастрюли мультиварочной, как запеканку, потом нарезала на кусочки. Мантов хватает на один раз поесть на семью.
Первое время при готовке был запах нагретого пластика, примерно 7-8 раз.
Суп ни разу не варила. Только ч\з 3 года решила сварить гороховый. Он начал пениться и выходить из под клапана. Я 3 раза выключала мультю. Затем перестал пенится и доварился спокойно. Горох сварился равномерно и сравнительно быстро. Заставила мужа разобрать крышку, надеясь достать изнутри полпорции супа. Но там все было стерильно, кроме небольшого пятна вокруг отверстия.
Посуду. в том числе тефлоновую я мою солью если что-то прилипло. На этой чаше от соли остались таки царапинки. Так что, нужно быть аккуратнее.
Выпечка поднимается хорошо. Лучше ее не переворачивать - опадает.
Капусту тушить - прекрасно. Тоже не сдувается, держит объем. Запах и вкус лучше чем приготовленная в кастрюле. Я готовлю так: капуста, фарш, морковь ,лук, помидоры , водички немного. В конце добавляю отваренную фасоль.
Цена в 2013 г - 3400 руб.
Сковорода керамическая
Соковарка
Аэрогриль
Бумага тефлон. для выпечки
Электросушилка для овощей
Стиральная машина Вестэл
Соковыжималка Тефаль
Нуга-бест аппарат