Мы подбирали мультиварку для родственников на подарок!Хотелось бы побольше функций, вместительная, чтобы была книга рецептов(так как никто понятия не имел как даже примерно в ней готовить) и чтобы при всем при этом была недорогая цена!!! Мы купили её за 3000 - 3500 руб уже точно не помню, брали мы её 1,5 года назад. Про эту мультиварку было мало отзывов. Но никто не написал, что жудкий запах пластика при готовке пищи никуда не исчезает! На пищу он не переходит, конечно! Но при приготовлении еды слышно не прекрасный аромат еды, а четкий запах материала из которого изготовлена мультиварка! Управление программами понятное и удобное даже ребёнку. Есть подогрев пищи, отсрочка приготовления. За время использования мультиварка не подводила. Единственно, чаша немного поцарапалась, - может родственники время от времени металлической ложкой туда наяривали! Ещё хотелось бы сказать про книгу рецептов, которая шла в комплекте - она носит чисто рекламный характер! Там представлены блюда, которые мало кто готовит и по ней особо не научишься пользоваться мультиваркой!