Доброго времени суток!
Хочу написать отзыв об этой прекрасной мультиварке. Очень жалею, что не купила раньше. Сначала сомневалась, не могла выбрать между Redmond и Supra, но уж очень цена была выгодной, тем более я купила ее на сайте OZON, где половину стоимости оплатила бонусами "СПАСИБО". Купила и ни разу не пожалела. А про Redmond читала много отзывов, что крышка ломается.И вот теперь я действительно полюбила готовить.
Режимов целая куча, как видно на фото. Красивая, во всяком случае мне нравиться. Первым делом приготовила плов. Столько наслушалась уже о том, какой вкусный плов в мультиварке получается, но всегда думала ну плов он и есть плов. что там может быть необычного, но когда попробовала, просто обалдела, очень вкусно. Кстати, с мультиваркой идет в комплекте книга рецептов, совершенно бесполезная. Толком ничего не написано в ней. просто общая информация. Поэтому сначала рецепты искала в интернете, а потом уже все на глаз.
Следующим шедевром была овсяная каша. каша получилась изумительная, идеально приготовлена. Ну что тут говорить, если мой ребенок, в которого было невозможно запихнуть кашу, просил добавки. Сказал, что он теперь полюбил каши. Счастью моему не было предела.
Также готовила супы, соусы, готовится быстро и вкусно. Очень нравиться рисовая кашка. овсяная на молоке. ничего не пригорает. не выкипает, несколько раз варила соус и получалась, что жидкости больше чем положено, то есть выходила за ограничительную линию, но все без проблем закипает и ничего не выливается. Когда открываешь крышку, все испарения с нее стекают в специальную емкость, которую без проблем можно вылить. Ну в общем я очень довольна покупкой, пользуюсь уже 6 месяцев, никаких нареканий. вот несколько фото:
Это чизкейк. просто объедение:
Это морковная "баба":