Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 11:39
Горячая штучка!+2 см в месяц! + много новеньких волосиков!
kisa-milanaрекомендует
мне лень разбирать состав, а хотелось бы подробно узнать подробности. может есть вариант проще?! например, сделать аналогичную маску в домашних условиях.
Kardetka, состав не очень, присутствует силикон, поэтому 1 раз в неделю я пользовалась шампунем-пиллингом 😊
главное маска не спровоцировала выпадение, а наоборот хорошо укрепила, я не думаю что производители прям совсем плохой состав выпускали бы для кожи головы, им там видней 😉
У Вас очень красивые блестящие волосы как на фото ДО, так и на фото через месяц. Мне думается, что 2 см для волос такого качества - норма роста и без маски, хотя поди знай 👑
Nadenka.Vas, маску наносила только на корни, на длине у меня профессиональная Лореаль 😉
обычно растут 0,8-1 см 😞 , поэтому я так радуюсь приросту в 2 см:D
обычно растут 0,8-1 см 😞 , поэтому я так радуюсь приросту в 2 см:D
Было желание попробовать эту масочку, но последняя строка состава, состоящая из парабенов меня несколько смутила)
Но Ваш результат говорит сам за себя, масочка действенная)
Но Ваш результат говорит сам за себя, масочка действенная)
У меня пока много масок для роста, но эту я в будущем тоже планирую попробовать, 2 см прироста - всегда радуют волосоманьяков 😁