Опубликовано 2 Март, 2018 - 17:22

Всем привет???

Захотелось мне сделать обзоры более разнообразными. Ну не все же только о косметике писать. Не ей одной как говорится.

Думаю эта тематика обзоров многим будет интересна. На самом деле готовые блюда очень экономят время.

Цена данного блюда 181 руб. В сущности очень бюджетно, если рассматривать вариант, что покупаешь только на себя, а не кормишь 4-5 человек за раз.

Во-первых это очень удобно. Готовое блюдо необходимо только разогреть.

⭐️Вес: 350 грамм

⭐️Срок годности: не более 180 суток

В моем случае изготовлено 15.01.2018 года. Если учитывать, что сегодня 2 марта, то да заказывать в ресторане может и более резонно.

Производитель: ООО «Торговая-промышленная компания «Вилон»

Во-вторых мега удобно. Всего 6 минут при 700 W в микроволновке и вуаля. Нужно только край упаковки приоткрыть.

⭐️Моё мнение:

Это было вкусно. Это было быстро. Ничего не болело, но отмечу, что «Золотая Корона» Азу с картофельным пюре понравилось мне больше.

Если вариант чего бы съесть, чтобы не готовить или чем-бы перекусить, при этом не отравиться и даже словить удовольствие, то вот крайне рекомендую.

Удовольствие определено есть. Чувства, что жуёшь «подошву» от сапога нет☺️.

Спасибо за внимание к отзыву?

Ваша Виктория?

Хризолитрекомендует
Выглядит аппетитно...иногда хочется уже готового блюда типа этого)
02.03.2018
Да, у меня прямо настроение такое счас. Все уехали пока, готовить не хочется вобще. Взял съел и забыл. Тем более вкусно,
тоже люблю сытоедова. Частенько меня выручает во время обеда:)
02.03.2018
Для обеда он гениален)) меня тоже))
Попробовала бы!
02.03.2018
Хорошая штука, не разочарует))
очень люблю макароны 🎉
02.03.2018

😁 ахах, в мой огород камень. Я как раз минимум 5 человек кормлю каждый день 😁 так что на таких готовых блюдах разорюсь
02.03.2018
Ну это объективность))) на столько людей это перебор конечно))) слушай а ты торты печёшь сама?)) мне так сегодня торт чето захотелось? испечь?☺️Прямо весна аха чой то будет☺️☺️☺️
Хорошее блюдо для перекуса
Можно попробовать 😊
02.03.2018
Хороший вариант. Буду иметь в виду, иногда катастрофически нет времени готовить ((((
02.03.2018
иногда хочется таких вкусняшек на перекус)
02.03.2018
а что неплохое блюдо, соусы оригинальные я намешивать не умею. а тут уже все готово
02.03.2018
Главное, что блюдо вкусное ?
03.03.2018
Я бывает покупаю набор готовых всяких нагетсов или котлет, ну что-то такое, но вод прям пасту какую или что ещё такого типа не брала, как-то я этим соусам не доверяю 😞 а вообще мне последние месяцы всегда плохо, если ем не дома мною приготовленную еду. Покасики, рестораны
Иногда можно купить 😂
03.03.2018
Выглядит аппетитно )
07.03.2018
Хорошая идея с такими готовыми блюдами, но сроки немного отталкивают 😊
08.10.2023
Даже в 2023 году это блюдо все еще можно есть. Что является несомненным плюсом.
А вот кое-какие другие блюда данного производителя, увы, скатились по качеству.