Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 15:04

С пекарней "Вот такие пироги" я познакомилась около двух лет назад, когда в честь дня рождения захотелось угостить коллег по работе. Тогда впечатления были самыми приятными и коллеги с удовольствием начали повторять мой опыт. Что же так понравилось?

Во-первых, относительно бюджетная цена.

Во-вторых,огромный выбор пирогов: от сладких и сытных до русских и осетинских. Теперь в ассортименте появилась и пицца.

В-третьих, возможность выбрать диапазон доставки,например,с 10:00 до 12:00.

В-четвёртых, небольшие бонусы. Зачастую компания предлагает промокоды на 10% скидку или же сладкий пирог в подарок при заказе от четырёх пирогов. Конечно, "подарочный" пирог самый простейший, но,как говорится, "дарёному коню...". К слову, скидки и акции не суммируются. Допустим, вы-именинник, имеющий право на 10% скидку, однако вам её никто не предоставит, если вы предпочли получить пятый сладкий пирог к заказу. Ну да ладно.

В-пятых, в пирогах действительно много начинки.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, после оформления заказа на сайте в течение 15 минут перезванивает оператор для уточнения заказа. Ожидаем. Если повезёт, пироги привозят в коробках с вот таким многообещающим принтом:

Начинки действительно много. На фото представлен черничный пирог из сегодняшнего заказа. Пирог в сметанной заливке на песочном тесте:

Первое серьёзное разочарование было на 23е февраля. Я оформила предварительный заказ из четырёх пирогов за 2 недели. Заказ привезли вовремя, но все пироги были в абсолютно безликих картонных коробках. Не критично, но как минимум странно.

"Гвоздём программы" стал киш с грибами и беконом. Это один из самых дорогих пирогов, который якобы является хитом доставки, однако есть его было просто невозможно. Чеснока столько, что без преувеличения от пирога отказалась и собака. Видимо, пекари такой "сюрприз" решили преподнести в честь праздника. На жалобу менеджер не отреагировал.

Карантин. Дом. Старые фильмы. Всё это послужило поводом обратиться в "Вот такие пироги" ещё раз. Думаю, этот раз будет последним. Изначально оператор по телефону сам обозначил время доставки. Нужно было ждать 3 часа. Долго, но ничего не поделаешь. В итоге доставку сильно задержали, о чём нас никто не предупредил. Далее было принято решение отменить заказ и обратиться в другое заведение. Отказ оператор принял, однако ещё через 20 минут таки приехал курьер!Smile Чудеса, да и только. Заказ мы,конечно,забрали, ведь курьер не виноват в том, что операторы и пекари не могут рассчитать свои возможности. А запивать горячие пироги горячим морсом мы как-то не ожидали:)

Данной службой доставки пирогов мы пользоваться больше не будем, к тому же найдена отличная замена😉

Ещё одним бессовестным ходом сотрудников является то, что они удаляют негативные или не очень лестные отзывы из официального сообщества, оставляя только самое "сладкое".

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Много начинки
  • Приемлемые цены
Недостатки
  • Задерживают доставку
  • Не всегда вкусно
  • Не удосуживаются прдупредить о задержке
Morkoshaне рекомендует
09.03.2022
Отзывы и правда удаляют на флампе негативные.