Доброй ночи)
Чай и кофе ежедневные привычные напитки. И вот иногда хочется "вкусняшки".
Для меня это был какао или горячий шоколад. Какао готовится долго, часто выкипал от того что отвлекалась от его приготовления (чего крайне не рекомендую ). И вот попался на глаза горячий шоколад. Пробовала несколько производителей. Сейчас поговорим о горячем шоколаде ARISTOCRAT густой и насыщенный.
Состав : Сахар, какао-порошок натуральный 10-12% жирности, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, крахмал картофельный, соль поваренная, агент антислёживающий Е-551.
Плюсы
Порция напитка выходит дешевле нежели порционный горячий шоколад, и от того же меньше мусора выбрасывается.
Хватает мне одной на месяц)
Можно и так немного съесть сухого)
Цена 308₽ за 500 гр. Вайлдберриз
Способ приготовления указан на упаковке.
Я делала напиток способом запаривания кипятком и молоком с кипятком. В обоих случаях для размешивания использовала капучинатор, так как ложкой не всё размешивалось и оставались сухие кусочки и осадок большой порошка.
Первый мой способ приготовления:
1.В кружку 450 мл кладу 4 чайные ложки с горками порошка
2. Заливаю только что закипевшей водой
3. Взбиваю/ перемешиваю капучинатором
4. Принимайте удобную позу и наслаждайтесь напитком
Второй мой вариант приготовления:
1. Ставлю закипать воду, молоко подогреваю в микроволновке. Соотношение 60 вода /40 молоко.
2. В кружку 450 мл. кладу 4 чайные ложки с горками порошка, заливаю кипятком, взбиваю капучинатором.
Подогретое молоко добавляю в к шоколаду.
(В последние разы делала проще: подогревала молоко, клала порошок, добавляла кипяток и потом всё вместе взбивала капучинатором - вкус тот же что и с более затратными манипуляциями описанными выше).
3. Наслаждайтесь напитком)
Мне нравится больше с молоком. Без него менее вкусно.
В целом на 4-. Есть вкуснее.