Первый раз мне привезли в подарок мыло этой фирмы (правда было Кавказское разнотравье) еще весной 2014г., я была в восторге!
Поэтому когда поехала в санаторий в Кисловодск осенью 2014г. решила обязательно купить это чудесное мыло)
Упаковка
Мыло имеет замечательную упаковку, такое не стыдно подарить: в холщовую ткань и перевязано ленточкой.
Снаружи под ленточку вложен вкладыш-инструкция
Состав и характеристики
Мыло темного цвета. Твердое, содержит грязь знаменитого озера на Северном Кавказе - Тамбукан.
Запах натуральный, приятный, совсем не сероводородный (изначально боялась, что будет "ароматный"), есть такая легкая земляная дымка, но совершенно ненавязчивая.
Мне пахнет больше травами.
С сайта производителя:
Лечебная грязь, календула и шалфей в сочетании с эфирными маслами чайного дерева и гвоздики обладает выраженным антисептическим, противозудным, эпителизирующим действием.
Кусочек массой 100 гр. Упаковано в пленку.
Хорошо мылится. Пена серого цвета, ничего в ванне не пачкает.
Хорошо действует на проблемную кожу. У меня бывают высыпания на верхней части груди, плечах. Мыло хорошо подсушивает. Я довольна им.
Умывать лицо не пробовала и не буду. Поскольку кожа на лице нормальная и даже пеной мыльной не умываюсь, только специальные умывалки.
Цена
Покупала в магазине (у каскадной лестницы) г. Кисловодска за 150 руб.
На сайте стоит также. Плюс доставка.
Рекомендую!
Еще грязевое мыло