Опубликовано 16 Июль, 2019 - 12:19

несколько раз

? Сегодня расскажу про прекрасную маску для лица:

? Тамбуканская №4 - Лифтинг и увлажнение.

Объем: 150 мл.

? Производитель: Бизорюк Фабрика здоровья.

Заказывала на сайте "sima-land", цена: 145 р. (у производителя есть свой сайт, но там дороже).

Тамбуканская №4 - Лифтинг и увлажнение. Бизорюк
? Состав:

Кантамировская красная глина, масляный экстракт тамбуканской грязи, кисловодский нарзан 1 группы, масло семян чиа, масляный экстракт шалфея, миндальное масло.

? Способ применения:

На чистую, вымытую тёплой водой, кожу лица и шеи, нежными массирующими движениями, тонким слоем, нанести тамбуканскую маску. Через 10-15 минут, когда маска подсохнет, смыть ее теплой приятной водой. Промокнуть полотенцем и, при необходимости, увлажнить кожу Вашим любимым кремом. Использовать 1-2 раза в неделю.

Тамбуканская №4 - Лифтинг и увлажнение. Бизорюк

? Характеристики:

• маска консистенции круто разведенной глины, красно-розового цвета;
  • наносится прекрасно, но распределять нужно ОЧЕНЬ тонким слоем, иначе маска начинает крошиться и облетать с лица, что раздражает (малейшее проявление мимики - и красная перхоть повсюду);
  • запах на мой нюх очень приятный, пахнет черемухой (или ликером Амаретто) каждый раз открывая баночку с маской, с наслаждением вдыхаю аромат, как я понимаю, так пахнет масло горького миндаля, которое используют в этой маске. Аромат этого масла повышает концентрацию внимания, также, говорят, улучшает мозговую деятельность. В ароматерапии используют в целях избавления от хронической усталости. Вот хочешь верь-хочешь нет, но эта маска действительно, как-то благотворно влияет на мою нервную систему, чувствую себя после нее обновленной и отдохнувшей)) чудеса;
  • смывается хорошо (только линию роста волос нужно мыть тщательно, но так, впрочем, со всеми глиняными масками).

? Результат:

Сразу после применения невооруженным взглядом видно, что кожа стала чище, поры сузились. Увлажнения от глиняной маски, несмотря на обещания производителя, я не ждала, и правильно, в общем-то, делала. Но кожа не пересушена. Это уже хорошо.

Насчет лифтинга: он есть, кожа в тонусе и подтянулась. И цвет лица стал свежее. И я сама - бодрее.

? Итак, плюсы:

✔️ прекрасно очищает;

✔️ не вызвала аллергических реакций;

✔️ не спровоцировала воспалений, имеющиеся подсушила;

✔️ эффект лифтинга присутствует;

✔️ не сушит кожу;

✔️ улучшает цвет лица;

✔️ приятный аромат.

? Минусы:

⛔️ сильно осыпается.

После этой маски не только кожа чувствует себя отдохнувшей, но и я сама. Настроение поднимается, ведь это не только полезная процедура для кожи, но и своеобразный сеанс ароматерапии (конечно, для тех, кому приятен аромат горького миндаля).

Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! ?

ten_vetraрекомендует