✨Суперочищение без сухости кожи? 🐾Отличная маска для лица на основе голубой глины с маслом водоросли ульвы и гиалуроновой кислотой от бренда натуральной косметики Бизорюк!🔥
👋Всем большой привет, друзья!
🙂Сегодня хочу поделится с вами обзором на чудесную глиняную маску для лица)))
🥰Я просто обожаю именно маски с глиной - ведь это идеальный вариант для жирного и комбинированного типа кожи! Глина нормализует работу сальных желез, сужает поры, устраняет воспаления и выравнивает тон кожи.
➡️Маска для лица : Голубая глина с маслом водоросли ульвы и гиалуроновой кислотой из чудесной линейки «Море Лечит».
✨Обзор хочу начать с невероятно стильного дизайна, который моментально привлёк мое внимание , сначала на страничке бренда в социальных сетях, а потом и на официальном сайте Бизорюк!
🐚Средство находится в приятной небольшой баночке, которая очень красиво смотрится на полочке в ванной комнате. Также маска дополнительно упакована в эстетичную картонную коробочку)
Баночка имеет объём ~ 100 мл.
🌱Текстура у маски нежная кремовая. Очень легко наносится, как пальчиками , так и специальной ложечкой/ лопаткой для нанесения масок.
🌸Аромат восхитительный : приятный натуральный , у меня отдушка ассоциируется с запахом чистоты и свежести)))
✅Итак,
🌿Огромным плюсом данного продукта является то, что маска совсем не сушит кожу, для меня это очень важный показатель при выборе масок.
🌿Мощно очищает поры,
🌿Матирует и освежает! Идеально для моей кожи)))
🌿Хорошо разглаживает, выравнивает микрорельеф кожи и общий тон лица.
🌿Дарит коже мягкость и гладкость!
⭐️После длительного использования кожа стала заметно чище, сократилось количество высыпаний и появился свежий и здоровый вид кожи лица.
___________________________________
❗️Важно! Маски на основе глины необходимо опрыскивать небольшим количеством воды, то есть не давать продукту высыхать на вашей коже.
➖Дело в том , что такие маски , при
неправильном использовании могут пересушивать кожу, вытягивая из неё влагу.
🌿Любые маски для лица необходимо наносить на предварительно очищенную кожу лица. Это важное правило поможет добиться максимального эффекта от продукта)))
❤️Рекомендация от меня : не забывайте нанести прекрасную маску от бренда натуральной косметики Бизорюк на шею, зону декольте и тыльную сторону кистей. Так как зачастую мы забываем об уходе в этих зонах.
🐾Данное средство я однозначно рекомендую!
❓А вы любите использовать маски на основе глины?
❓Какой эффект от масок для лица вам нравится больше : очищение, увлажнение, матирование и тд.?
❓Знакомы с брендом Бизорюк?