Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 09:02

150 руб

❤Всем привет❤
Мои законченные баночки после покупок с отдыха в г. Железноводске продолжается. Цена какая-то была почти средняя на всю продукцию за 150 рублей.

Упаковка немного по размеру похожа на гидролат. Но терпение, и мы увидим сам продут...

Та дааааммм... кажется меня где-то обманули... Но да ладно. Не, ну а что я должна была про себя подумать, когда увидела эту "малышку" в коробке. Не ну с весом же все честно указали 20 мл.

Вес упаковки: 20 мл.

Вытяжка Тамбуканской грязи, масляная вытяжка бузины, рододендрон кавказский, масло какао, масляные вытяжки: чайного дерева, череды, ромашки, мелиссы; масло арганы, белая глина, пантенол, эфирное масло пачули, эфирное масло лайма.

Общие сведения:

• Изготовитель: ООО "Солнце", г. Минеральные воды, Россия.
  • Бренд: Оздоровительная маска-уход тамбуканская.
  • Срок хранения: 36 месяцев.

Консистенция: очень нежный лосьон, который впитывается в кожу сразу..

Цвет:белый.

Аромат: мыльно травянистый, приятный не отталкивающий. Напоминает мыльную основу с терпкой травой.

Что же должен делать на коже:

• антоцианы, входящие в состав вытяжки из бузины, избавляют от сухости и шелушения, улучшают обмен веществ и способствуют восстановлению кожи;
  • разглаживают кожу и делают упругой;
  • активно способствуют лечению проблемной кожи;
  • помогать при борьбе с угревой сыпью;
  • эфирные масла очищают и сужают поры;
  • предупреждают развитие злокачественных опухолей и защищают эпидермис от повреждений;
  • останавливают воспаление;
  • снимают покраснения;
  • избавляют от акне и угревой сыпи;
  • выравнивают цвет лица.

Обещания производителя:

Тамбуканская маска-уход «Для чувствительной кожи» прекрасно подходит для восстановления и регенерации кожи. Маска предназначена для страдающей и поврежденной от различного рода воспалений и высыпаний кожи, идеально подходит для жирной и пористой кожи, повышает защитный иммунитет кожи.

Применение:

Использовать данную маску 2-3 раза в неделю. Наносить на чистую кожу лица сверху-вниз, легкими массирующими движениями. Маску держать до полного высыхания, затем смыть теплой водой. Использование масок имеют свойство стягивать кожу, поэтому после удаления маски, для более ошеломительного эффекта рекомендуем пользоваться маслами ши из серии торговой марки «Бизорюк»

Покупала еще вместе 3 продукта на отдыхе:

Результат:

"+"
✔ Воспаления... снимал воспаления с красненьких прыщичков, и успокаивал кожу.
✔ Цена...
✔ Консистенция... очень и очень приятная, даже я ее по началу не ощущала, т.к она прям тает на коже и впитывается без следа)))
✔ Упаковка... стекло, темное. Можно хранить не в холодильнике и с ним ничего не случится.
✔ Тип кожи... мой жирный тип кожи. Для меня он подошел идеально)
✔ Состав... вроде нормальный. Но смущает время хранения средства.
✔ Аромат... свеже скошенной травы.
✔ Пленка... она не чувствовалась на коже тела.
✔ Цвет... белый.
✔ Липкость... ее не было)
✔ Вкус... При попадании в уголок рта, крем не горчил.
✔ Экономность... экономичен, хватило его на 3-4 месяца. Его нужно совсем чуть чуть.

"-"
Эффект... я не увидела еще дополнительных эффектов от него, а именно "предупреждают развитие злокачественных опухолей и защищают эпидермис от повреждений", не ну конечно не дай бог никому таких проблем, но хотелось бы поподробнее, как это происходит, и сколько банок потребуется, учитывая то, что в одной банке 20 мл, и как это научно доказано. А так, кроме увлажнения, успокоения кожи и снятия мелких воспалений, и без образования пленки он меня устроил вполне)))

Упаковка... не хочется пальцами туда лазить и заносить лишние бактерии в баночку, но с другой стороны срок годности очень большой, т.к с маской ничего не случилось.

Состав... большой срок годности продукта. Хотя без минимальных консервантов никуда.

Всем хорошего настроения ^_^

Вот, что я еще покупала в отпуске в г. Железноводск:

1. Маска для лица ООО "Адонис" "Тамба" грязевая отбеливающая
  2. Кольдкрем Бизорюк Секрет пачули

Lunnalliaрекомендует
19.09.2019
Упаковка простая, зато цена не заоблачная 😊
и не говорите)
Классная!
19.09.2019
Жаль, только через онлайн заказ его купить можно)
19.09.2019
Хорошо, что быстро впитывается.
19.09.2019
И не говорите), только летом им и спасалась)
19.09.2019
я все маски малыши уже покупала, эта мне не понравилась запахом! разницы между масками серии не обнаружила - поэтому остановилась на той, что с лотосом и той. что с семенами чиа и кокосом - запахи волшебные)
у меня только смягчение кожи от них от всех, вот и весь эффект) надо тоже отзывы написать что ли уже 😁
19.09.2019
Напишите конечно))), буду ждать)))
Интересно про кокос прочитать))))
19.09.2019
надо собраться с мыслями и самое главное - сделать фото 😁
21.04.2022
Всем здравствуйте! Зашла почитать отзывы на любимую серию масочек, и не могу удержаться, чтобы не присоединиться))
На моей коже кокосовая маска-крем по ощущению даёт лёгкую защиту от солнца! Ну, помимо того, что вся серия отлично увлажняет, успокаивает, и не оставляет жирного блеска.
19.09.2019
Я все хочу попробовать средства этого производителя, но в свободной продаже их просто у нас нет, увы, только заказывать.
19.09.2019
У нас так же. Правда через онлайн только его заказать можно)
Обещания производителя немного шокировали
19.09.2019
И не говорите), много и не все оправдались)))
Неплохой крем оказался)
И не говорите)
Повеселила в рекомендациях к использованию фраза "для более ошеломительного эффекта...". Самоуверенно, однако) От скромности ребята не страдают 😂
26.09.2019
Ооо.... это меня так же удивило)
20.09.2019
я бы не рискнула такую купить)))
А чего?)
25.09.2019
За такую цену отлично, но со злокачественными опухолями обещания странные?
И не говорите)