Несколько месяцев назад узнала о бренде " Бизорюк", который позиционирует себя как производитель натуральной косметики. Заглянув на их сайт была приятно удивлена их низкими ценами. Ну и как истинный маскоманьяк, на пробу взяла маски для лица 😊
ПРЕМИУМ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА №4 " ЛИФТИНГ И УВЛАЖНЕНИЕ"
Немного общей информации:
Бренд- Бизорюк ( Россия )
Объем 150 мл.
Цена 170 руб.
Срок годности 24 мес.
Тип кожи: сухая, склонная к появлению морщин кожа
Действие: глубоко очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, придает коже свежесть и здоровое сияние, интенсивно увлажняет.
Маска упакована в плотную темную пластиковую банку с винтовой крышкой. Дополнительно снабжена информационной коробкой. На ней можно найти всю необходимую потребителю информацию: состав, свойства и способ применения маски, контакты производителя.
Маска для лица Бизорюк Тамбуканская маска лифтинг и увлажнение
Защиты от вскрытия не было, но так как я заказала товар с официального сайта, особо по этому поводу не переживала.
Консистенция и аромат:
Маска кирпичного оттенка.
Маска для лица Бизорюк Тамбуканская маска лифтинг и увлажнение
Текстура кремообразная, однородная, податливая, не тягучая. Маска не жирная, не липкая. Наносить и распределять её не составляет труда как с помощью кисти, так и пальчиками.
Маска для лица Бизорюк Тамбуканская маска лифтинг и увлажнение
Аромат меня покорил! Яркий, насыщенный моноаромат миндаля. Активен только в баночке, на лице я его уже не ощущала, эх!
Состав вполне внушает доверие. Каких-то критичных для себя ингредиентов я не обнаружила, он вполне натурален.
В способе применения нет ничего необычного- нанесла маску средним слоем на очищенную кожу лица. Маска пластичная, хорошо распределяется по коже, не комкуется.
Маска для лица Бизорюк Тамбуканская маска лифтинг и увлажнение
И... Лицо сразу начало дико жечь и припекать(((
Я уж было подумала пойти маску смыть, пока думала, жжение прошло, т.е. спустя минуту после нанесения.
Не понятно какой ингредиент способен вызвать такой эффект, но я его никак не ожидала и с опасением ждала результата от применения)
Выдержала маску на лице 15 минут. Минут через 5 она начала подсыхать и сковала мимические движения. Через 15 минут практически полностью высохла и даже местами потрескалась:
Маска для лица Бизорюк Тамбуканская маска лифтинг и увлажнение
Смывать маску довольно легко, я вполне справилась с этим без использования спонжа. Пара минут и готово!)
Результат:
У меня комбинированный тип кожи. Возраст 33 года. Вечная проблема- сухость, стянутость, неровный цвет лица, склонность к высыпаниям дерматита.
От маски не ждала ни подтягивания контура лица, ни избавления от морщин)) Увлажнение и выравнивание тона кожи- вот что зачастую меня интересует.
Несмотря на жжение и дискомфорт после высыхания маски, результат меня приятно удивил.
Маска устранила мелкие шелушения. Тон и текстура кожи стали ровнее. Кожа мягкая и нежная на ощупь. Нет эффекта жирности или липкости кожи. Кожу словно отполировали, она, на мой взгляд, стала даже сияющей)
Маска не вызвала аллергических реакций на чувствительной коже.
Дополнительное увлажнение потребовалось спустя минут 10 после снятия маски.
Итог:
За 170 рублей получить 150 мл. работающей маски с натуральным составом это ж просто шик! Результатом её действия я осталась довольна. И пусть она минутку жжет и припекает, вполне можно перетерпеть, в остальном критичного дискомфорта не возникает.