Протестировав данный продукт хочу оставить свои впечатления и небольшой отзыв.Он сегодня будь про «Маску для лица Бизорюк Тамбуканская Омоложение с гиалуроновой кислотой Бархатный сандал«
🔹Оформление упаковки и дизайн:
Маска находится сама в стеклянном флаконе коричневого цвета с голубой и силиконовой крышкой.На нем есть этикетка на которой можно ознакомиться с товаром, есть вся информация.Сам флакон в коробке прямоугольной форме и в жатом же дизайне.С боковых сторон есть информация о составе и это очень важно, применение и как использовать, информация о производителе.
🔹Текстура и аромат:
Маска пахнет просто бомбезно, я влюбилась в этот аромат сандала.Люблю такие ароматы и без разницы какой продукт.По консистенции маска средней жидкости, больше как лёгкий крем подходит по текстуре, белого цвета.Текстура нежная, ложиться легко и кстате быстро впитывается если нанесём лёгкий слой и поэтому думаю можно использовать даже на место ночного крема.
Маска для лица Бизорюк Тамбуканская Омоложение с гиалуроновой кислотой
Маска предназначена больше для сухой кожи или у кого пропала упругость и хочется ее восстановить.Так как в составе есть гиалуроновая кислота она разглаживает мимические и возрастные морщины.Но больше эффективности вытяжка целебной грязи тамбуканского озера, кожа становится нежной, гладкой, упругой и увлажненной. А полезные эфирные масла, входящие в состав данной маски, защищают кожу от дальнейших повреждений и неблагоприятных изменений.
🔹Рекомендации по использованию:
Использовать данную маску 2-3 раза в неделю. Наносить на чистую кожу лица сверху-вниз, легкими массирующими движениями, держать до полного высыхания, затем смыть теплой водой.
🔹Мои впечатления:
Текстура лëгка, пахнет приятно, кожа после неё мягкая, буду пользоваться и ещё закажу.После процедуры сразу чувствуешь себя свеженькой с упругой и мягкой кожей.Очень классно ухаживает за кожей лица.Маска понравилась, буду проботь и другие, но упаковка оставляет желать лучшего. Думаю , что производителям надо пересмотреть дизайн упаковки, не удобно пользоваться ну или хотя бы лопаточки в комплект положите.
🔹Характеристика:
Цена: 143 рубля
Обьем: 20 мл
Производство: Россия, Краснодарский край.
Бренд: Бизорюк
Срок годности:24 месяца с даты указанной на упаковке.
Где купить: Покупала в магазине «Белорусская косметика»
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️