Уже два года в подряд я отдыхаю на Российских морях и закупаюсь на местных рынках уходовой косметикой. Вообще, бренд Бизорюк мне очень понравился, было одно только разочарование... Да и стоит не дорого, а состав ниже посмотрим:
Маска для лица Бизорюк Тамбуканская Омоложение с гиалуроновой кислотой Бархатный сандал.
Увлажняющие маски нужны всегда, кроме рынка ее можно купить на Вайлдбериз, Сима Ленд.
Стоимость: я купила за 80 руб, на Вайлдбериз за 210 руб, но там в коробке две маски, у меня одна была.
Производство: Россия.
Объем: 20 мл.
От производителя:
Тамбуканская маска-уход "Омоложение" рекомендуется к использованию для сухой, потерявшей упругость, тусклой, увядающей кожи, с первыми признаками возрастных изменений. Гиалуроновая кислота в составе маски поможет разгладить возрастные и мимические морщины. Благодаря вытяжке целебной грязи тамбуканского озера, кожа становится нежной, гладкой, упругой и увлажненной. А полезные эфирные масла, входящие в состав данной маски, защищают кожу от дальнейших повреждений и неблагоприятных изменений. Рекомендации по использованию: Использовать данную маску 2-3 раза в неделю. Наносить на чистую кожу лица сверху-вниз, легкими массирующими движениями. Маску держать до полного высыхания, затем смыть теплой водой. Состав: вытяжка из целебной тамбуканкой грязи, гиалуроновая кислота, голубая глина, масло расторопши, экстракт корня солодки, экстракт морозника кавказского, сандал, пантенол, эфирное масло грейпфрута, масло иланг-иланг.
Соотношение коробки и упаковки зацените! Я так понимаю, что проды на рынке вытаскивают вторую баночку и продают поштучно маски, потому что, на Вайлдбериз продают в одной коробке две маски.
Баночка выполнена из стекла, на ней информации нет, только название. Вообще, напоминает лечебную мазь.
Крышка: закрывает крепко, пластиковая, случайно не слетит с баночки.
Но я очень не довольна тем, что банки не имеют защиты от вскрытия! Так легко эти крышки открываются, даже не касаясь брезгливости, продукт с таким составом просто быстро стухнет из-за того, что кто-то решил понюхать что там в банке... А на рынке нюхают все!
В общем, дизайн до безобразия прост, но приятен, напоминает полезный, медицинский продукт, типа мази.
Аромат: все конечно на вкус и цвет, кому-то афродизиаками пахнет, а мне отравой от комаров, вот один в один спреем воняет, главное, что после умывания аромат остается.
Консистенция: легкая, глина не ощущается, похожа на эмульсию.
Моя кожа: у меня жирный тип кожи, от юности остались рубцы от прыщей, покраснения, имеются белые точки, в принципе, благодаря пилингам удалось привести кожу в божеский вид, но в последнее время ощущается легкая обезвоженность что-ли, немного сушит кожу, да, при жирном типе может быть такое.
Я наношу маску, когда валяюсь в ванне, это к тому, что кожа у меня хорошо распарена в этот момент, а значит и результат будет лучше, чем просто днем ее наносить.
Кожа до:
Состояние кожи нормальное, нужно лишь немного увлажнить кожу.
В процессе:
У меня маска не засыхает, а почти полностью впитывается в кожу, я держу ее минут 10, кожу не стягивает, никаких ощущений нет, кроме аромата.
После:
Увлажнение мне не показать, а глобального омоложения я от нее не жду, поэтому расскажу.
После смывания маски нет ощущения стягивания кожи, нет и "до скрипа", да и срочно кремика кожа не требует, хотя после маски я обязательно завершаю уход тоником и кислотным кремом.
Ощущение: про омоложение сказала уже, я верю, что с помощью масок можно отсрочить старость, предотвратить, но морщинки не заполнятся за раз, тем более глубокие, просто не обманывайте сами себя, косметологи не зря работают.
А вот увлажнение и причем достойное я ощущаю, главное, что не до первого умывания, а дня на два точно хватает, потом я обычно делаю либо тканевую маску, либо с глиной.
Кожа на ощупь гладкая, ровная, я делаю скраб два раза в неделю, щадящий, в основном он отшелушивает конечно.
Покраснений после маски нет, аллергий тоже, но судя по составу рекомендую сначала на аллергию пробу сделать.
Данная маска глобально ничего не изменит, но думаю, что для сухой кожи тоже подойдет, кожу ни разу не стянет, а вот, увлажнит хорошо.
Бизорюк - это когда и цена, и качество устраивают, можно и просто "побаловаться" уходом, заодно и результат получить и отдать за уход копейки!
Единственное, я буду на все товары снижать звезду за отсутствие защиты от вскрытия, мне хватит одного неприятного опыта с тухлым скрабом.