Опубликовано 1 Март, 2020 - 11:55

Всем привет ❤️

Полтора года назад мы с мужем собрались в отпуск. А куда лететь? А сколько будет стоить? А что лучше?

Естественно, как и раньше пошли в разные компании к турагентам.

Одни советуют одно, одни другое и вообще на чем они основываются, когда дают советы, ведь не могли же консультанты побывать везде и всюду, ведь читают откуда то.

Тут то я и заметила, что все турагенты сидят на сайте Turvizor. Пришла домой, загуглила и сразу нашла этот сайт. У сайта есть 2 версии компьютерная и мобильная. В своем отзыве я продемонстрирую мобильную.

Разобралась по сайту что к чему сразу и по итогу выбрала отель сама, в турагентство мы пришли только лишь для того, чтобы забронировать этот отель и купить путевки в силу того, что сами делать этого не сможем.

Если честно я вообще после того, как нашла этот сайт, не вижу смысла ходить и подбирать туры сидя в офисе, из того, что тебе предложат.

Функционал сайта до предела прост.

Выбираем город отправления.

Выбираем страну прибытия.

Выбираем диапазон дат вылета.Далее выбираем диапазон ночей пребывания в отеле.После указываем сколько человек летит.В окне ЕЩЕ ФИЛЬТРЫ можно указать класс отеля (по звездам), выбрать определенные города той страны, в которой будете отдыхать. Можно выбрать определенные отели, питание (все включено, только завтрак и так далее), рейтинг отеля, услуги отеля, диапазон бюджета и выбрать туроператора.

Для примера я забиваю все необходимые мне критерии.

Сайт выдает все подходящие варианты в порядке увеличения цен.

Выбираем заинтересовавший отель и смотрим все описание о нем.

Можно ознакомится с полным описанием услуг, отзывами, рейтингом и местоположением.

⭐️ Плюсы данного сайта ⭐️

• Простой сайт, в котором сможет разобраться даже ребенок
  • Можно задать все необходимые критерии
  • Подбор тура не выходя из дома
  • Возможность сравнения всех отелей
  • Изменение цен в режиме онлайн

Повторюсь снова, теперь я не понимаю зачем вообще подбирать туры у турагентов. Ехать, тратить время и деньги на дорогу, если повезет, еще и в очереди посидеть, а дальше выбирать из того, что предложил консультант. А если есть подобный отель дешевле? Тут уж придется верить на слово консультанту.

Самое интересное слушать о горящих путевках, и что сегодня специальная скидка, когда знаешь, что цена такой и была.
Лично я перед последним полетом была в турагенствах Горящие путевки, Pegas Touristik и еще одном малоизвестном. Во всех трех либо были хорошие отели, но очень дорого, либо дешево, но плохо. Дома ты спокойно подбираешь оптимальный для себя вариант, плюс выбрав все критерии можешь спокойненько почитать отзывы на айреке.

Именно так я сама выбрала отель в Доминикане и ни капли не пожалела

По поводу цен могу сказать так. На сайте и у турагентов они ничем не отличаются.

По крайней мере, во всех трех компаниях нам озвучивали именно цены с этого сайта, рубль в рубль. Лишь знакомая знакомого, работающая в каком то единичном турагенстве, я даже и не помню его названия, сделала нам скидку от стоимости сайта в 5000 рублей.

Этот сайт прекрасная платформа, для выбора отеля и мониторинга цен.

Рекомендую однозначно ??

Всем моря ❤️
Мой отзыв про авиакомпанию AzurAir

Как не переедать в отпуске читай здесь

Достоинства
  • Минимальная цена
  • Удобно
Алина Плюсоварекомендует