Привет! Расскажу вам о помадах от Гош, серии Вельвет. Знакомство с этими помадами я завела недавно, но свои плюсы и минусы помада показала очень быстро. Проведем сравнение двух оттенков.
162 Nude
Аккуратный футляр, матовый со вставкой имени производителя. Типичный нюд с замазочной текстурой. Слегка уходит в рыжину. Помада очень мягкая, может наноситься кусками, отваливаясь от стика. Напоминает помады от Мас. Даже попытки нанести кистью ни к чему не привели: плешивит, на стыке губ тут же стирается. При наслоении идет пятнами. После усадки чуть получше, но все равно не айс. В складки провалится тут же, потом это не так видно, однако так быть не должно. Стойкость максимум 3 часа. Общий план неплох, для офиса сойдет, но не на выход. Финиш красивый, мягкий такой. Аромат приятный. Цена: 380р.
Фото:
151 Lady Luck
Это для меня помада на выход. В театр, например. Или крупное совещание. Помада в стандартном для Гош черном матовом футляре. Стильно. В стике цвет припыленно-винный, на губах он начинает играть от винного, теплого розового и до почти фуксии. Текстура отличается от предыдущей, она более твердая. Наносится без проблем, не кусками, мягко скользит, отдавая цвет. Кисть для нанесения не нужна. Можно наслаивать. Однако от плешивости это ее не уберегает. И пятна на стыке губ видны. В складки проваливаться может, но по минимуму. Стойкость составляет 3-4 часа. Общий образ мне с ней нравится, не выглядит вызывающе. Аромат приятный, вкуса нет. Финиш сатиновый. Цена: 380 р.
Фото: