В гостевой дом Hermes меня и моего спутника забросило велением Фортуны, не иначе.
9 июня 2022 года проездом между Санкт-Петербургом и чудесным городом Сочи случилась остановка. Конкретного города и места остановки не панировали, смотрели по состоянию усталости и времени суток. Близился вечер, а крутиться во мраке ночи по серпантину желания не возникало.
Мой спутник избрал остановочным пунктом Горячий Ключ, а точечную локацию предстояло найти мне. Вариантов из предложенных (приемлемых по отзывам/фото/рейтингу) я увидела всего пять. Было принято совместное решение остановиться в Гермесе.
Предварительно связались с менеджером (хозяйкой) гостевого дома и забронировали комнату.
Приехали уже ближе к вечеру, нас радушно встретили, всё рассказали, показали. И так сошлись звезды, что перед нами отдыхающие уехали, вместе с нами никто не заселялся, а следующая бронь должна быть на следующий день после 12.
Нам отдали ключ от гостевого дома, показали как и чем пользоваться, где что можно и чего нельзя.
По порядку из заявленного:
Услуги и удобства в отеле:
Бесплатная парковка
Ванна/душ
Фен
Типы номеров
Семейные номера
По всем пунктам – пять баллов. Тихо, уютно, чисто, нет посторонних запахов. Ванная комната с душевой в каждом номере, кухня общая на цокольном этаже, всё необходимое представлено в пользование – питьевая вода, холодильник, микроволновка.
Парковка для автомобиля расположена прямо перед домом, что крайне удобно.
Визуал и декорации сада и территории - это отдельный положительный момент.
Сказать честно, даже не представляла, что в небольшом городе смогу найти настолько приятное место для отдыха. Всё продумано до мелочей, датчики движения в холле, на улице беседка, освещение работает, внушительных размеров мангал.
Если думаете где остановиться, то только здесь.