Найти
Подробности
korelskaya_na
12.02.2025
+27 фото
Как очень бюджетно пожить в самом центре Питера?
Санкт-Петербург - очень красивый и интересный город. Можно побывать там тысячу раз и каждый раз будет не похож на другие.
JuliaVi
12.05.2022
с удовольствием вернусь
В Идиллии останавливалась не первый раз, но каждый раз готова останавливаться именно там.
Ибис / ibis 3*, Россия, Санкт-Петербург
Кукуца
11.02.2025
15:33
+29 фото
Отличный отель Ибис / ibis 3*, Россия, Санкт-Петербург Лиговский проспект 54, отель который полностью соответствует ⭐️⭐️⭐️, даже с плюсом. Доступная стоимость проживания. Ожидание&Реальность.
khudyakovaolga35
06.03.2025
16:39
Ожидания оправданы, все понравилось
Выбрали этот хостел из-за хорошего расположения и доступных цен. Все ожидания оправдались.
Отель Amber, Россия, Санкт-Петербург
Escapist
22.02.2025
07:26
+17 фото
Отель в Питере с джакузи по адекватной цене оказалось найти реально. Отель Amber, люкс - эконом для тех, кто не придирчив :)
Всем доброго времени суток!
Grand Lion Hotel 3*, Россия, Санкт-Петербург
Клэр Иббитсон
26.05.2021
18:29
+4 фото
Отель Гранд Лион - недорого, комфортно, вкусно и гостеприимно.
Санкт-Петербург это город о котором всегда говорят немного с предыханием.
Хостел "Друзья у дома книги", Россия, Санкт-Петербург
Atomic_Blonde
27.03.2020
21:13
+14 фото
"Друзья у дома книги" и ты словно попал в мультфильм детства.
На что вы обращаете внимание в первую очередь при бронировании отеля? Я на: 1) расположение 2) цену 3) интерьер.
Alina_i705
06.11.2024
17:49
Твёрдая 4!
Недавно приезжала в командировку в Санкт-Петербург, остановилась в этом хостеле, и хочу написать подробный отзыв.
Живая роза с кулоном «I love you» на 100 языках мира
Damaskus
12.02.2025
18:46
+4 фото
Отличная идея подарка для дочери😍
Всем большой привет Подарочный набор с вечным бутоном розы в шкатулке и кулоном с проекцией «I love you» на 100 языках мира оказался для меня настоящим…
Реноме boutique hotel 4*, Россия, Санкт Петербург, Санкт Петербург
Мадам Т.
08.02.2025
15:02
Всё, что нужно усталому туристу, найдётся в отеле "Реноме".
Отдыхали с мужем в Петербурге 1-4.02.2025. Отель я бронировала через сервис "Суточно, ру", выбрала улучшенный…
Rossi Boutique Hotel & SPA, Санкт-Петербург
Рыжая-бесстыжая
08.11.2024
17:33
+26 фото
Отель в СПб, где уютно, вкусно, но гостей видимо не очень то и ценят... Как я чуть не осталась ночевать на улице в январе имея бронь в этом отеле....
Uppapart Stremyannaya 11 Apartments, Россия, Санкт-Петербург
lena2710027
29.01.2025
00:52
+49 фото
Все понравилось, есть все что нужно для комфортного проживания. На сайте и в реальности полное совпадение
Перед поездкой в Санкт-Петербург мы долго выбирали где…
Суворовъ, Россия, Санкт-Петербург
Anasteisha711
25.09.2024
20:35
+11 фото
Обязательно остановимся здесь еще не раз!
Как же я рада, что нам попался этот отель! Почему?1.Расположение гостиницы очень удобное, от вокзала 10 минут пешком, не спеша.
Хостел "Друзья у дома книги", Россия, Санкт-Петербург
Jenie
28.10.2024
11:57
+44 фото
Идеальный вариант для путешествия с детьми
Приехать на несколько дней в Санкт-Петербург - это уже само по себе восторг! Я очень люблю Питер!
Дом паломника корпус 2, Россия, Санкт-Петербург
MariPro
13.07.2024
09:17
+44 фото
Уютный отель в центре Санкт-Петербурга. О проживании, питании, соседстве с Шишкиным и Крыловым! Расскажу, что изменилось за год.
Приветствую всех заглянувших!
Сокрома Аристократ Санкт-Петербург, Россия
Lori M
20.12.2019
15:48
+5 фото
Невозможное возможно!
Поиск жилья в г.Санкт-Петербург был достаточно быстрый. На сайте поиска жилья попались квартиры со вторым уровнем.
Загородный курорт Аврора Клуб, Россия, Санкт-Петербург
111Natalia111
06.01.2025
20:00
+64 фото
Отдых в целом понравился 👍: территория, бассейн, номер. На недостатках остановлюсь подробно!
Каждый год на Новогодние праздники уезжаем с семьей за город , чтобы хоть…
Veronica_61
16.11.2024
08:29
Хороший хостел!
Я приехала из области, водила собаку на дрессировку в близлежащий центр дрессировки. Хостел приемлемый, мне важно было, чтоб взяли с собакой.
Невский Гранд Апартаменты, Россия, Санкт-Петербург
Toro22
08.06.2022
23:54
+6 фото
Теперь буду останавливаться только здесь!
В Санкт-Петербурге попала в неприятную ситуацию. Заранее забронировала номер в одной гостинице через агрегат, внесла предоплату.
Апарт-отель «VALO» 3*, Россия, Санкт-Петербург
katullina
22.01.2025
11:16
+34 фото
Отличный вариант размещения в Питере рядом с метро. Номер со всем необходимым, есть даже стиральная машина!
Добрый день! В последний раз, когда я ездила в…
Отель St. Petersburg 3*, Россия, Санкт-Петербург
Dinka_sale
12.01.2025
14:46
+20 фото
Отель достойный, но нюансы имеются.
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Так получилось, что в предновогодние выходные было много дел в центре Питера, а пробки в это время дикие.
Реноме boutique hotel 4*, Россия, Санкт Петербург, Санкт Петербург
Dirdinela
24.07.2024
13:35
+1 фото
Отель Реноме – отличный отель для знакомства с городом и поездкам по пригородам.
Всем привет! Отель в Питере я бронировала почти за год вперед еще на Букинге.