Недавно мы приобрели гостиную Камелия (слива валлис комбинированная). Я довольна покупкой. Мне хотелось гостиную как можно менее громозкую, боялась ассоциаций со "стенками" наших родителей. Долго не решалась вообще что-либо ставить в гостиную, чтобы не загромождать. И вот, выбор состоялся.
Гостиная Камелия (слива валлиc комбинированный) обладает современным дизайном и приятной цветовой гаммой: теплый оттенок изысканной текстуры слива валлис прекрасно сочетается с глубоким цветом дуба венге. Оригинальность и выразительность серии придает использование эффекта браширования в оформлении вставок к рамочным фасадам. Расположенный горизонтально рельеф визуально расширяет даже сравнительно небольшое помещение, делая его более просторным, одновременно скрадывая довольно вместительный и функциональный объем модулей. Гостиная Камелия не будет смотреться громоздко в помещении, она изящна и элегантна.
Да, действительно, цвет очень приятный. Поверхности не темный дуб венге, на котором видна каждая пылинка, а более нежная слива, но в то же время отделка элементами венге очень интересная и смотрится симпатично.
При выборе необходимых нам модулей мы остановились на композиции №4, но внесли некоторые изменения. Мне очень нравится результат.
Хочу сказать, что заказ мне пришел быстро - обещали больше месяца, а привезли через 2 недели. Сборкой занимались сборщики из магазина. Качество мебели меня устраивает, все пришло без царапин, хорошо запакованное. Собрали тоже хорошо, все открывается-выдвигается как надо. Единственное, в одном месте зазор немного больше, чем в других местах, но я стараюсь не обращать внимание - мой косяк, нужно было построже потребовать от сборщиков, чтобы исправили.
А вообще мебель хорошая. Мне она обошлась в 35 000 и 10% за сборку.