Начну сразу с дела - почему именно эта гостиница. На букинге по такой цене адекватных предложений больше не было.
Гостиница Актобе, отзывы
Да и в целом, в самом Актобе адекватного жилья почти нет. Ну понятно, что если вы готовы выложить 100 долларов и больше, то найдете лакшири варианты.
Гостиница Актобе, отзывы
А вот бюджетного в городе ничего и нет. Сама гостиница судя по ее виду была построена еще в советские времена, вот почти в каждом крупном городе были такие с однотипным строением.
Гостиница Актобе, отзывы
Так что в целом ничего сверхъестественного не ожидала.
Гостиница Актобе, отзывы
Мне главное, чтобы было чисто и спокойно. Что меня шокировало в гостинице Таких моментов ровно два:
Я попала в непогоду, лил дождь и на подъезде к гостинице, которая напомню находится в самом центре города был ад. Это не лужи, это просто океаны с наледью. По которым можно было только плыть. Чтобы пробраться к центральному входу мне пришлось проявить чудеса ловкости. Убирать все это безобразие начали только на следующий день.
Гостиница Актобе, отзывы
И момент с водой. В комнате не было электрического чайника, но я к этому не придираюсь. В холле стоял нагреватель, где можно было взять воду.
Гостиница Актобе, отзывы
Но это не вода, а черти что просто. Я хуже воды в своей жизни не пила просто. Не знаю с какой лужи они ее туда наливают. Она горькая. Я бы ее сравнила на вкус с сульфатом магния просто. Лучше уж никакую воду не ставить.
Гостиница Актобе, отзывы
Что меня порадовало в гостинице
Чистый номер, с видом на город.
Современные лифты.
Гостиница Актобе, отзывы
Карточки, а не ключи для входа (как в гостиницу, так и в номер)
Круглосуточный ресепшн.
Гостиница Актобе, отзывы
Просторыне холлы, где можно посидеть.
Охрана в гостинице.
Гостиница Актобе, отзывы
Есть даже бар внизу и кафешка.
Гостиница Актобе, отзывы
В номере убирались раз в два дня (до блеска, до чистоты).
Вода была круглосуточно.
Гостиница Актобе, отзывы
Но в целом, гостиница неплохая, если исходить из цены.
Гостиница Актобе, отзывы
Было тихо, администраторы приветливые, рядом есть магазины и банки.
Гостиница Актобе, отзывы
Повторюсь, что за такие деньги сложно что-то найти в этом богом забытом городе.
Гостиница Актобе, отзывы
Плюс еще и располодение норм, но от жд вокзала не близко.