Всем привет) Под конец года мы решили поехать в отпуск в теплую страну и зарядиться положительными эмоциями, но этот отель их отбирал. Если бы не было шикарного океана, природы и колорита, то мы бы вернулись с самыми плохими впечатлениями об отпуске. Мы были в данном отеле в конце ноября-начале декабря 2018 года. К большому сожалению, новых отзывов на этот отель нет! А это плохо, так как у отеля СМЕНИЛОСЬ РУКОВОДСТВО! А какие последствия это может нести вы представляете)
Трансфер до отеля.
Так как мы брали путевку от агентства, то трансфер был включен. От аэропорта до гостиницы мы добирались полтора часа, хотя ехать там минут 30-40 всего. Но в нашем автобусе у нас был самый последний отель, поэтому сначала мы проводили всех, а лишь потом доехали до нашего отеля.
Приехали в отель где-то к 2 часам, и поэтому рассчитывали, что заселят нас быстро. Но вместе с нами приехали индусы и их заселили намного быстрее, чем нас, а мы еще ждали около часа. Знаете, тут стоит сразу отметить, что в отеле индусов очень много! И отель ориентируется на них!!
И вот мы оказались в номере.
Нам дали номер 1304. Он находится недалеко от ресепшена, на 1 этаже. Сразу проверили всю сантехнику - все нормально. Согласились и заселились) В номере большая двухспальная кровать ( не из двух соединенных)
Кресло, стул, стол и старый шкаф.
Стол тоже был старый ,но его фотографии у меня не осталось(
В шкафу был сейф, но он был закрыт. Я отправилась на ресепшен и сообщила об этой проблеме. Да, на ресепшене делают вид, что не понимают по-русски, хотя некоторые понимают) просто такое отношение к клиентам.
Я объяснилась на своем супер английском, английский у них тоже не идеален, да + ужасный акцент. И сказали нам: извините, ваш сейф не работает, ничем помочь не можем)
На него мы забили, так как все они открываются одним ключом и хранили все ценное в чемодане под замком, ничего не украли.
Также в номере был холодильник) который неделю не работал.
Мы его называли - шкаф с лампочкой. Пожаловались на нерабочий холодильник. Нам принесли новый. Через неделю. Без комментариев.
А теперь самое интересное- ванная комната.
Простая старая дверь.
Туалет с краником для подмывания - традиции Индии соблюдены) Туалетную бумагу приходилось выпрашивать у уборщиков, там ей не принято пользоваться. И если они видели, что осталось 3 см, то считали это нормой и новый рулон не клали.
Обычная раковина с зеркалом и душевая кабина. Кабина в кадр не попала, но она была застекленная и проблем никаких не было. горячая вода была всегда.
На второй день проживания в нашей ванной комнате случился потом. Потекла вода сверху, да не просто потекла, а полилась.
Вот из такой трещины.
И первым делом мы сообщили на ресепшн - ноль реакции.
Потом я привела сотрудника в номер и показала пальцем на все это. ришел другой с каким-то пакетиком герметика и шпателем. Все замазал и пожелал удачного отдыха, думаю, это была издевка.
Через неделю потолок снова начал течь, но нам через день уже надо было уезжать и мы забили. Просто кидали их белые полотенца на пол. Надо же было чем-то лужу убирать, хотя тряпку мы просили, но ее не дали)
Уборка в номерах.
Уборка была то в 12 часов, то в 3) Приходили когда им удобно и угадать было нельзя. Уборщики - мальчики по 14-15 лет, которые знали пару слов на английском.
Один раз слепили лебедя
Регулярно ставили только две бутылки воды. Про туалетную бумагу, гели, шампуни периодически забывали. Я уже была в Индии и была знакома с их уборкой, но в отеле, что мы жили раньше такого не было! И убирали там качественно. А тут у них не было даже ведра воды. У них была одна тряпка со шваброй, которой они протирали все номера не споласкивая!! Просто пшикали на пол какое-то средство и растирали. И вот вам чистый пол, милый человек!
Бассейн очень мелкий. В этом году его отремонтировали и сделали полностью детским. делать там нечего.
Мы брали только завтраки. На завтрак можно было поесть:
Фрукты(ананас, арбуз, папайя) были всегда!
Тост с маслом или джемом
Омлет или яичницу надо было просить у официантов
Вареные яйца были через день или два
Хлопья с молоком
Чай, кофе, соки из пакетика
Были еще блюда, но они были для местных - все очень острые! Голодные не уходили. хоть фрукты можно было покушать)
До пляжа идти минут 5) Первый шек на пляже- ужасен) там также любят местных) поэтому мы шли дальше в сторону Бенаулима.
Вид при выходе из отеля
В конце этой дороге надо было повернуть направо и там был пляж)
Дорога до пляжа асфальтированная и спокойная - машины и скутеры по ней мало ездят.
Пляж и море там просто шикарны! Но это уже в другом отзыве о Гоа будет)
Немного о местности.
В пешей доступности есть только две кафешки, из который только одна нормальная) и один мини-маркет. Все) до остального пешком идти очень долго! Поэтому если вы не предполагаете, что будете арестовывать скутер, то выбирайте другой отель! Или бери такси, ну или пешком по пляжу. Мы шли по пляжу полчаса в одну сторону(до Бенаулима) и там была развитая цивилизация, там можно купить все.
А теперь коротко об отеле:
Если у вас что-то не работает, то извините) Через недельку починят или скажут, что помочь ничем не могут
Персонал не особо приветливый. Понимает, что вы хотите, но вида не подает.После проблемы третьей уже не хотят вас видеть - это прям на их лице написано
Уборка никакая
Мебель старая
Отель находится в деревне, рядом ничего нет.
Пока это самый плохой отель, в котором я была. Надеюсь хуже я не встречу)
Сколько именно проживание - не знаю. Но вся путевка ( прямой перелёт из Москвы туда-обратно на двоих, 2 визы и сам отель) обошлась в 110 тысяч на двоих