Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 23:46

В очередной раз, бродя по просторам интерната, увидела распродажу саней-колясок. Моему малышу как раз исполняется год и на зиму мы решили перейти с коляски на санки. А тут такое разнообразие. Из огромного выбора больше всего привлекли «ИМГО-СЕЗОН». Они приемлемы по цене, я брала за 2500 р. в сентябре, расцветке и комплектации.

Вес самих санок небольшой 6,5 кг. и для удобства полозья оснащены колесиками, для передвижения по асфальтированным участкам дороги, на которых нет снега.

Для удобства хранения, перевозки и переноски компактно складываются.

Еще одно из преимуществ этих санок-колясок – три положения спинки.

• Сидячее.
  • Полулежащее.
  • Лежачее.

Лежачее положение позволяет использовать данные санки с раннего возраста малыша, месяцев с трех. А также их можно разложить, если во время прогулки ваш малыш уснул. Регулировка не очень удобная.

И если в санках уже будет сидеть малыш, то разложить их в лежачее положение еще как-то возможно, а вот вернуть в сидячее будет проблематично.

В санях «ИМГО-СЕЗОН» предусмотрен теплый удобный чехол для ножек малыша. С боку он крепится на кнопки, впереди есть две молнии, что позволяет удобно посадить и достать ребенка, не отстегивая и не снимая весь чехол.

Капюшон для защиты от ветра и снега также имеет три положения. Его можно:

• Полностью собрать.
  • Расправить на одно ребро.

• Расправить на два ребра, полностью скрывая малыша.

В санках-коляске «ИМГО-СЕЗОН» предусмотрены ремни безопасности. Не знаю на сколько они прочные. На вид не очень. Но если на ножки ребенка надеть чехол для ножек, то он точно не вывалится по дороге.

Для ног ребенка есть удобная регулирующаяся подставка под ноги.

В дополнение к санкам есть теплая небольшая сумка для мелочей в тон. В нее очень удобно положить салфетки, носовой платок и другие необходимые вещи на прогулки, не перегружая мамину сумку.

В целом удобные санки, прочные (стальные полозья), есть небольшие недочеты, но они не глобальные. Хорошая расцветка. Сделаны из водоотталкивающей ткани. Пришлись по душе они и сыну. Обязательно напишу, как только, выпадет снег и мы отправимся в них на прогулку.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Очень много
Недостатки
  • Хлипкие ремни безопасности
AnnaPiрекомендует