Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня поговорим о витаминах - незаменимых наших помощниках в борьбе за красоту и здоровье. Пока сезон плодового изобилия, в принципе, можно много полезностей получить из пищи, но не за горами и межсезонье, а там и зима, когда в нашем рационе будут преимущественно небогатые на витамины продукты. А значит, придется принимать дополнительные витаминные комплексы.
Препарат «Волосы. Кожа. Ногти» был разработан специально для решения проблем комплексно. Он обеспечивает полноценное питание кожи, волос и ногтей необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами.
Упаковка.
Добавка поставляется в коробке с информацией для потребителя на всех гранях, а также инструкцией-вкладышем.
Глотать их было бы вполне легко, если бы не один нюанс: пахнут эти таблеточки примерно как в отделе с кормами для животных. Не знаю, как вам, а мне запах не сильно нравится. Немного перебивается, если при проглатывании запивать соком или компотом, а не водой, как я обычно привыкла. Неудобство не критичное, но половинку звезды я отниму за него.
Способ употребления:
Способ употребления: по 1 таб. 3 раза в день во время еды. Курс приема 30 дней.
Я велосипед не изобретала, принимала БАД, как велено в инструкции. Одной пачки мне хватило чуть больше, чем на неделю. Было бы лучше, если бы одна пачка содержала количество таблеток, равное рекомендуемому курсу. А то как бы пробный вариант получается - хочешь полный курс, значит покупай пачки 3-4. Еще одну половинку звезды я сняла за этот не критичный, но неудобный момент.
Мои впечатления.
За тот небольшой период, на который мне хватило 40 таблеток, я успела отметить, что ногти стали покрепче, они не такие ломкие и отрастают быстрее. Волосы мои сейчас и так в приличном состоянии, так что для них это была приятная поддержка, но каких-то кардинальных улучшений я не отметила. Кожа, пожалуй, отреагировала только более ровным цветом лица, что за неделюю с хвостиком считаю неплохим эффектом, но для большего и более ярко выраженного действия, конечно, следует пропринимать полный рекомендуемый курс.
В целом Диетическая добавка Эликсир "Волосы. Кожа. Ногти." показала себя как эффективный препарат, который имеет вполне рабочий состав и проявляет себя по эффективности не хуже многих дорогих и разрекламированных витаминов. Минус звезда от меня за непиятный запах таблеточек (знаю, полезное редко бывает вкусным, но все же...) и за тот момент, что для прохождения полного курса одной упаковки явно недостаточно. Покупая эти витамины, помните, что на месяц нужно будет взять не менее 3 пачек!
Не очень люблю эту мороку с тем что одной упаковки на курс не хватает. С льняным маслом так же получается на курс надо купить пару пачек, поэтому беру омегу исключительно на айхерб в больших банках.
Почему-то многие производители грешат подобной фигней) С антибиотика вообще прикольно бывает, когда на курс надо купить 1,5 пачки. 1,5! А оставшаяся половина потом мотыляется в коробке и ждет, когда еще кто-то заболеет. Или у нее просто выходит срок годности.
Не, ну а чо, потребитель купит 2 пачки, ибо полторы кто ж ему продаст, а то, что потрачены лишние деньги на антибиотик или там он без дела валяется, так проблемы индейцев шерифа не волнуют!
Неплохой результат, тем более, что он заметен даже через небольшой промежуток времени. А вот с запахом не повезло, кто не сможет с ним смириться, тому придеться искать другой БАД.