Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 00:14

неделя или более

Сегодня поговорим о витаминах - незаменимых наших помощниках в борьбе за красоту и здоровье. Пока сезон плодового изобилия, в принципе, можно много полезностей получить из пищи, но не за горами и межсезонье, а там и зима, когда в нашем рационе будут преимущественно небогатые на витамины продукты. А значит, придется принимать дополнительные витаминные комплексы.

Общая информация.

?Полное название - Диетическая добавка Эликсир "Волосы. Кожа. Ногти."

?Количество - 40 таблеток по 0,5г

?Стоимость - 55 гривен, примерно 2 доллара

?Где купить - интернет-аптека Эликсир, прямая ссылка.

От производителя:

Диетическая добавка Эликсир "Волосы. Кожа. Ногти."

Препарат «Волосы. Кожа. Ногти» был разработан специально для решения проблем комплексно. Он обеспечивает полноценное питание кожи, волос и ногтей необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами.

Упаковка.

Добавка поставляется в коробке с информацией для потребителя на всех гранях, а также инструкцией-вкладышем.

Диетическая добавка Эликсир "Волосы. Кожа. Ногти."

Инструкция русифицирована и очень помята, что, впрочем, стандартно для всех подобных вкладышей, но на фото выглядит ужасно.

Диетическая добавка Эликсир "Волосы. Кожа. Ногти."

Сами таблетки упакованы в блистеры, по 10 штук в каждом.

Собственно, таблетки.

Сами таблетки небольшие, в масштабе к моей ладони выглядят так:

Диетическая добавка Эликсир "Волосы. Кожа. Ногти."

Глотать их было бы вполне легко, если бы не один нюанс: пахнут эти таблеточки примерно как в отделе с кормами для животных. Не знаю, как вам, а мне запах не сильно нравится. Немного перебивается, если при проглатывании запивать соком или компотом, а не водой, как я обычно привыкла. Неудобство не критичное, но половинку звезды я отниму за него.

Способ употребления:

Способ употребления: по 1 таб. 3 раза в день во время еды. Курс приема 30 дней.

Я велосипед не изобретала, принимала БАД, как велено в инструкции. Одной пачки мне хватило чуть больше, чем на неделю. Было бы лучше, если бы одна пачка содержала количество таблеток, равное рекомендуемому курсу. А то как бы пробный вариант получается - хочешь полный курс, значит покупай пачки 3-4. Еще одну половинку звезды я сняла за этот не критичный, но неудобный момент.

Мои впечатления.

За тот небольшой период, на который мне хватило 40 таблеток, я успела отметить, что ногти стали покрепче, они не такие ломкие и отрастают быстрее. Волосы мои сейчас и так в приличном состоянии, так что для них это была приятная поддержка, но каких-то кардинальных улучшений я не отметила. Кожа, пожалуй, отреагировала только более ровным цветом лица, что за неделюю с хвостиком считаю неплохим эффектом, но для большего и более ярко выраженного действия, конечно, следует пропринимать полный рекомендуемый курс.

Диетическая добавка Эликсир "Волосы. Кожа. Ногти."

Состав: кальций фосфорнокислый – 100 мг, кальций углекислый – 100 мг, ламинария – 50 мг, экстракт виноградных зерен – 25 мг, метионин – 25 мг, витамин С – 15 мг, железо – 5 мг, цинк – 5 мг, ниацин – 4 мг, витамин Е – 2,5 мг, пантотеновая кислота – 1,5 мг, витамин В6 – 0,5 мг, витамин В2 – 0,4 мг, витамин В1 – 0,35, фолиевая кислота – 50 мкг, биотин – 37,5 мкг, витамин В12 – 0,375 мкг.

Подытожим.

В целом Диетическая добавка Эликсир "Волосы. Кожа. Ногти." показала себя как эффективный препарат, который имеет вполне рабочий состав и проявляет себя по эффективности не хуже многих дорогих и разрекламированных витаминов. Минус звезда от меня за непиятный запах таблеточек (знаю, полезное редко бывает вкусным, но все же...) и за тот момент, что для прохождения полного курса одной упаковки явно недостаточно. Покупая эти витамины, помните, что на месяц нужно будет взять не менее 3 пачек!

Мое итого: ⭐?⭐? и ?.

Диетическая добавка Эликсир "Волосы. Кожа. Ногти."
Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, дляIrecommend.

P. S. Возможно, вас также заинтересуют другие мои отзывы на продукцию тм Эликсир:

? Сироп шиповника с облепихой

? Крем Стоп варикоз.

? Льняное масло в капсулах.

Mrs.LLLрекомендует
И правда как то не удобно, что пачки хватает всего лишь на полторы недели. Итого курс обойдется в 6 долларов
06.09.2018
Ну да, вроде и не дорого, 6 долларов, но вот сразу не купил, потом - забыл, потом - начинай с начала или курс не пройден.
Согласна
Можно попробовать
06.09.2018
мне бы тоже не мешало попринимать этот БАД)
Рекомендую. Wink
06.09.2018
Не очень люблю эту мороку с тем что одной упаковки на курс не хватает. С льняным маслом так же получается на курс надо купить пару пачек, поэтому беру омегу исключительно на айхерб в больших банках.
06.09.2018
Да, айхерб в этом плане получше, но тоже не все, есть и у них пачки не на полный курс.
06.09.2018
Спасибо за отзыв. Дешевле чем с айхеб Получается.
Вам спасибо, что читаете! Wink
06.09.2018
Интересно было бы эту добавку попробовать.Но у нас в продаже не встречала.
06.09.2018
Знаю, что в Еве эликсировские добавки продают, а так - официальный сайт в помощь!
Мне бы тоже такие витамины не помешали бы
Хорошие витаминки
Хорошие! Smile
06.09.2018
Витамины никогда не будут лишними
Вы правы!
Полезный отзыв Exclamation Mark
06.09.2018
Спасибо, я старалась. Laughing out loud
Почему-то многие производители грешат подобной фигней) С антибиотика вообще прикольно бывает, когда на курс надо купить 1,5 пачки. 1,5! А оставшаяся половина потом мотыляется в коробке и ждет, когда еще кто-то заболеет. Или у нее просто выходит срок годности.
06.09.2018
Не, ну а чо, потребитель купит 2 пачки, ибо полторы кто ж ему продаст, а то, что потрачены лишние деньги на антибиотик или там он без дела валяется, так проблемы индейцев шерифа не волнуют!
06.09.2018
Как раз сейчас самое время подготовить организм к холодам)
Это точно!
не пила такой БАД
06.09.2018
Если вдруг надумаете, то для полного курса надо 3 пачки.
06.09.2018
Тоже надо какие-нибудь витаминчики прикупить.
06.09.2018
Да, уже пора в принципе!
06.09.2018
люблю бады, мне кажется они правда помогают. когда принимаю подобные комплексы чувствую себя лучше и бодрее)
Витаминки надо принимать периодически. Smile
06.09.2018
я тоже предпочитаю, чтобы в 1 упаковке был целый курс)
Да, это было бы удобно!
06.09.2018
Конечно, неприятный вкус мало кого обрадует, хорошо, что таблетки несильно большие, глотать удобнее.
06.09.2018
Если запить соком или компотом, то ничего. Smile
06.09.2018
Не слышала даже про такие, но вот с курсом конечно странности..
Увы Sad
06.09.2018
Часто принимаю разнообразные добавки для красоты и здоровья Smile
И это правильно!
Не слышала о таком баде, но согласна, что нужно что то прописать осенью. Присмотрюсь к такому припарате, цена тем более приятная.
06.09.2018
Благодарю за внимание к отзыву!
06.09.2018
"кормим" волосы и ногти Big smile
Big smile
06.09.2018
витамины достойны внимания, но действительно за неделю приема вряд ли можно в полной мере оценить их эффективность
Я написала, как есть. Smile
06.09.2018
Эти таблеточки быстро скушаются, аж 3 штуки в день...
06.09.2018
Вы верно подметили. На полный курс надо три пачки примерно. Smile
06.09.2018
Название придумали чёткое какое))
06.09.2018
Пасиб, я старалась. Laughing out loud
Хорошая добавка Smile
Таки да!
06.09.2018
Неплохой результат, тем более, что он заметен даже через небольшой промежуток времени. А вот с запахом не повезло, кто не сможет с ним смириться, тому придеться искать другой БАД.
06.09.2018
Запашок на любителя, даже на «гурмана»!
Необычный аромат для добавки, но главное - результат Smile
Согласна!
Люблю применять эффективные БАДы Star
Wink
интересный препарат, не пила его
Рекомендую. Smile
07.09.2018
для меня важно укрепление ногтей, стоит попробовать
07.09.2018
Да, добавка эффективна, насколько я могу судить.
Хороший результат за 1,5 недели приема
07.09.2018
В целом да, но хотелось бы полный курс в одной упаковке. Smile
пахнут эти таблеточки примерно как в отделе с кормами для животных
Ну и дела Tongue
Увы! Puzzled
08.09.2018
Будем искать и уже иметь ввиду, что одной упаковочкой не обойтись.
08.09.2018
Да, имеет смысл затариться сразу тремя, благо, стоимость препарата более чем гуманная. Smile
Есть забугорный БАД с похожим названием Wink Только на английском
И тоже действенный
09.09.2018
Ага, вроде встречала его.
09.09.2018
Неплохое средство, но все же способ применения для меня был бы не самым удобным Smile
Пожалуй, да. Smile
Как раз на осень собиралась что-то искать и покупать. Теперь хочу такую добавку попробовать.
09.09.2018
Интересно сами таблетки выглядят) По описанию хорошее средство, но я другим пользуюсь и мне тоже нравится)
09.09.2018
Сейчас много хороших витаминов выпускают. Smile
10.09.2018
Похоже они нашли биологически доступную форму кальция, от которого ногти укрепляются сразу.
Типа того! Laughing out loud
Неприятный запах этим таблеткам можно простить, эффект замечательный)
28.09.2018
Пожалуй, да. Smile