Опубликовано 28 Май, 2019 - 01:33

Всем здравствуйте !

Сегодня мой отзыв посвящен медицинскому препарату .

БАД ELIT-PHARM Янтарная кислота.

Описание:

янтарная кислота - 0,15 г, аскорбиновая кислота - 0,01 г.

ДД "Янтарная кислота" - это сильный антиоксидант, очень эффективный в организме, причем направленного митохондриального действия, который на клеточном уровне имеет омолаживающий эффект. Благодаря применению Янтарной кислоты пожилые люди могут встретить мудрую пору своей жизни так, как они того заслужили, а не в вечной борьбе с болезнями и поиске лекарств.

Также эта биодобавка - диетический продукт для живой клетки, отравленной алкоголем. Тем, кто занимается спортом, Янтарная кислота помогает быстрее приспособиться к растущим физическим нагрузкам, снять болевые ощущения в натруженных мышцах. Может использоваться при сердечно-сосудистых и многих других заболеваниях.

Я раньше об этом препарате даже и не знала .

У меня пониженная кислотностью желудка. Постоянно хочется кислого, лимоны ем по 2 шт. за раз. Перепробовала много различных препаратов для повышения уровня кислотности, но ничего толком не помогало, и некоторые просто невозможно было принимать.

В аптеке посоветовали янтарную кислоту.

Решила попробовать.

БАД ELIT-PHARM Янтарная кислота

В упаковке 80 таблеток дозировкой 0,25 грм. в блистерах.

Цена : 32 грн.

Страна-производитель : Украина.

Таблетки белого цвета , не большие, удобно глотать.

Таблетки кисленькое, как раз то, что мне и было нужно.

И я чувствую, что препарат действительно добавляет мне нужную кислотностью. Я не так сильно хочу кислого. Препарат убрал у меня ощущение тошноты, который из-за пониженной кислотности.

Принимаю согласено инструкции: по 2 таблетки 3 раза в день до приема пищи .

Также БАД ELIT-PHARM Янтарная кислота добавил мне энергии, ведь это мягкий энергетик - я стала значительнее бодрее , успеваю переделать все вот дела, причем с легкостью, а не в напряг.

Очень рада , что познакомилась с этим препаратом.

БАД ELIT-PHARM Янтарная кислота я рекомендую.

Крепкого всем здоровья!

Всем хорошего настроения.

ОАЗИСрекомендует
28.05.2019
Мне лор назначал его для укрепления иммунитета, но у меня повышенная кислотность, поэтому я не смогла его принимать.
28.05.2019
Ну понятно.
Я раньше знала только, что бывает повышенная кислотность. Из-за того что я ела много кислого и мне хотелось именно кислого, я боялась что у меня будет повышенная кислотность, так как на день рождения подруги знакомый пришел и толком ничего есть не мог, ему ничего было нельзя, говорил, что плохо себя чувствует.
Это отложилось в памяти.
Боялась одного, а в итоге другое....