Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 23:55

Как уже знают мои подписчики, я почти постоянно употребляю...

какую то БАД Wink

На этот раз Аспаркам пришлось покупать специально, чтобы избавиться от судорог. Появление их мне не известно, да и анализы я не сдавала. Судорги это понятно, что нехватка кальция, магния и калия ( но я не медик! слушать меня не нужно! и лучше вам обращаться к врачу!)

Я просто знакома из опыта старшего поколения с этим препаратом и поэтому смело его сама себе назначила. Он практически безобидный, но передозировка конечно не есть хорошо.

До Аспаркама от Здоровье я принимала Аспаркам другого производителя, который мне также понравился эффектом.

Кроме как против судорог, Аспаркам принимают "сердечники".

Препарат восстанавливает электролитный баланс в организме, улучшает обмен веществ в миокарде и коронарное кровообращение, обладает антиаритмическими свойствами, несколько угнетает AV-проводимость, а также снижает повышенную чувствительность к сердечным гликозидам и уменьшает проявления их токсичности

У меня последние два-три месяца отмечено учащенное сердцебиение, и я его просто стала слышать, чего раньше не было. Пока к врачу не обращалась, хочу сама понаблюдать, что будет. И решила принимать Аспаркам и от судорог и для сердца, а возможно эти симптомы как раз и связаны все(

В местной аптеке приобрела Аспаркам от Здоровье, Украина.

Цена за блистер 10 таблеток около 6 гривен.

• Состав

действующие вещества: 1 таблетка содержит магния аспарагината тетрагидрата 175 мг, калия аспарагината полугидрата 175 мг;

вспомогательные вещества: крахмал кукурузный, кополивидон, полисорбат 80, кальция стеарат, тальк.

Принимала по одной таблетке трижды в день после еды. Негативного ничего не отметила для себя, в отличие от приема Магникум и Магникум Антистресс

Судороги счезли с приемом Аспаркама, а вот сердце пока трепещется(

Рекомендую Аспаркам, как источник магния и калия. Препарат помню с давнего времени, его еще бабушке назначали.

Нина78рекомендует
20.12.2021
У нас дома тоже такой есть) Но не знаю, принимает ли кто
20.12.2021
Желаю, чтоб все болезни обошли вас стороной. С сердцем не шутите, раз " звоночек" есть, надо вовремя обратить на это внимание. А с препаратом этим не знакома. Радует, что есть такие хорошие и эффективные препараты.
спасибо Innocent
Полезный отзыв
20.12.2021
Да, при судорогах именно магний и пьют, все правильно!
Star
Хорошая штука.)
Smile
эффективный препарат
20.12.2021
Дёшево и есть результат, вот какие должны быть аптечные препараты, а не стоить заоблачных сумм Smile
Полезный отзыв!
Shy
21.12.2021
хорошо, что помог
Innocent
22.12.2021
Я просто при судорогах магний начала пить)) более-менее помогало😄
22.12.2021
Не болейте!