Найти
Витамины
Бренд:
Фармстандарт
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
juliakatran
09.01.2022
+5 фото
Укрепление здоровья по доступной цене!
Я не ипохондрик и, в отличие от многих жителей мегаполисов, не развлекаюсь походами по врачам.
Nata8999
02.03.2022
+3 фото
Поддержка сердца не только для спортсменов. Зачем его принимаю я?
Стараюсь часто пить витамины и полезные БАДы, которые поддерживают организм.
Римулечка
03.09.2022
Отличный диуретик.
Имею проблемы с почками. По этому периодически приходилось покупать диуретические препараты. От них часто бывали побочные действия.
Таблетки Здоровье Аспаркам
Нина78
19.12.2021
23:55
+5 фото
Аспаркам. Магний и калий. Хорошо помог при судорогах.
Как уже знают мои подписчики, я почти постоянно употребляю... какую то БАД На этот раз Аспаркам пришлось покупать…
Лекарственный препарат Aveksima Аспаркам
ГаннаГордон
03.07.2024
22:41
+6 фото
Из огромного списка недостатка калия и магния, у меня устранилось только четыре. Да и количество таблеток ни туда ни сюда, ни курс, ни треть, даже не полное количество дней.
Kilmister
25.04.2021
01:22
+9 фото
Лучший Аспаркам из всех, жить без него не могу! Буквально, - скупаю пачками круглогодично. Лучший друг ВСДшников, студентов, худеющих, персонажей с пролапсом, дефицитом электролитов и тех, кто может пробежать километр только с перерывами на инфаркты
Таблетки Здоровье Аспаркам
many252
13.08.2022
13:15
Экстрасистолия прошла!
Кто знаком с таким неприятным сердечным ощущением, как эстрасистолия, тот меня поймет!
Сердечно-сосудистые средства Медисорб Аспаркам
Агент Провокатор
03.03.2022
21:40
+6 фото
Аспаркам: мой опыт применения💊 Инструкция по применению. Показания/Противопоказания
Аспаркам появляется в моей жизни с периодической регулярностью.
Лекарственный препарат Aveksima Аспаркам
natashaneangel
28.04.2023
11:36
+1 фото
Средство первой помощи при онемении пальцев рук и ног
Доброго времени суток всем. Думаю, все почти знают про такой препарат, как "Аспаркам".
Таблетки "Фармаком" Харьков, Украина. Аспаркам
Masanj
12.11.2020
17:40
+1 фото
Доктор сказал ходить, я и "ходю"...
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане больные и товарищи медработники.
ГаннаГордон
26.08.2024
17:06
+6 фото
Побочные действия с которыми столкнулась я в описание препарата отсутствуют. Так же меня смущает "по рецепту" и полное отсутсвие в 2х пачках, купленных в разных аптеках записей о приеме за рулем.
БАД Эвалар Калий+Магний ФОРТЕ
Ololo2
12.05.2020
21:21
+1 фото
Чтобы сердце работало как часы, нужно подпитывать его калием и магнием. Но что не так с БАД Калий+Магний Форте?
Все мы иногда сталкиваемся с периодами стрессов на…
Лекарственный препарат Renewal Аспаркам
Walkaway
10.09.2021
13:33
+6 фото
💙 От судорог помог и даже подействовал как снотворное, но побочный эффект заставил прекратить приём препарата. Нюансы, когда лучше не принимать "Аспаркам", чтобы не накатил шквал эмоций. ❤️
Кала / Qala (2022, фильм)
Анна на берегу
10.12.2022
17:53
+19 фото
Трогательный и очень грустный фильм. Любите своих детей, и цените своих близких.
Индийские фильмы не часто попадают в мой список для просмотра.
Таблетки ПАО «Химфармзавод «Красная звезда» Аспаркам
Нина78
29.11.2021
04:04
Аспаркам. Принимала при судорогах.
Судорги для меня очень редкое явление, я не знаю наверняка причину их появления и исчезновения.
Раствор для внутривенного введения Биосинтез Аспаркам-L 10 ампул по 5 мл
Хемуля
08.02.2021
11:33
+11 фото
Быстро восполнила калий и магний в организме
Приветствую! Сегодня мой отзыв о растворе для вв введения "Аспаркам-L".ПРЕДЫСТОРИЯ: Меня замучила тахикардия.
БАД Vitamir Калий + Магний Аспарагинат
Ольга Заречная
19.12.2024
13:34
+3 фото
Поддерживает работу сердца.
Сердечно-сосудистая система нуждается в постоянной поддержке, необходим правильный образ жизни плюс витаминные комплексы курсами.
БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Magnesium + Kalium Sport
Lalilulilu
26.07.2024
10:31
+1 фото
Подробный разбор волшебных шипучек с магнием - как облегчить мышечную боль после тренировок
О, какой же я простой человек, так радуюсь всяким маленьким мелочам в жизни!
Таблетки "Фармаком" Харьков, Украина. Аспаркам
blagoshev
08.05.2020
18:05
Средство от ночных судорог ног "Аспаркам".
В 2013-м году я перенёс обширный, трансмуральный инфаркт миокарда, последствием которого стало такое заболевание как "двухсторонний…
xgummyx
31.10.2021
17:43
+6 фото
Аспаркам при судорогах и аритмии | Побочные действия| Что оказалось эффективнее аспаркама и помогло мне на много лет забыть о ночных судорогах
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу о своем…
БАД Consumed Калий+магний форте
Anabel Lothar
18.09.2020
14:59
+4 фото
Участившиеся судороги и очередное самолечение: успехи и итоги приёма препарата «Калий+магний форте»
Всем добра;) Практически всё лето у меня прошло на фоне ожиданий:…
Таблетки Здоровье "Аспоркам"
Миршат
12.05.2022
21:11
Если не хватает магния
Мой отец постковидный синдром переносил( а может ещё и переносит) в разы тяжелее самого ковида.
БАД Эвалар Калий+Магний ФОРТЕ
БанШиль
06.09.2021
14:08
+7 фото
Продолжаю восстанавливаться после паразитов. В совокупности со спирулиной от Эвалар эффект заметный. Действительно перестает сводить ноги. Отлично укрепляет ногти. Хорошо усваивается при слабом ЖКТ.