Опубликовано 18 Март, 2018 - 22:12
Готовь сани летом, а ягодицы весной! BEAUTY BODY в версии Белиты или "под лежачий камень.."
ink_рекомендует
Что ж, можно попробовать) Спорт я включила в свой "рацион", упругости кожи пока не наблюдаю. Пора добавлять специальные крема и скрабы для кожи
Эх, вот бы действительно намазаться этим кремом- и все проблемы ушли в закат....
Мне нравятся средства от «Белиты». И соглашусь, что всякие кремики не помогут избавиться от целлюлита и сильной дряблости, но вот как помощники при занятиях спортом и диете они незаменимы.
Я тоже впервые вижу такой способ нанесения!
Нужно и мне уже прикупить кремик для своих бочков!
Нужно и мне уже прикупить кремик для своих бочков!
из-за моего отношения без иллюзий к подобным продуктам, мне легко угодить.полностью согласна, а то купят за 100 рэ крем и хают его, типа производитель обманул
Тоже хочу крем для филе, но столько антицеллюлитных куплено что уже ничего не хочется(
Мне такие обычно нравятся больше,Ю чем просто лосьон для кожи, на всякий пожарный с надеждой на хороший эффект.
хорошо, что питает хотя бы) Без сопрта и питания многое не будет рабоать,а я так часто скупаю средства для чго-то кобы похудИтельного, но люблю сласти и не люблю спорт
что-то я в продаже пока не встречала такой крем, обязательно попробую, а вообще мне очень нравится от Белиты "Баня, сауна, массаж"
Март у нас в РБ прямо пьянварь
А кремик этот ничего так, цилюль не убирает - фигня, ни один ведь не уберет
А кремик этот ничего так, цилюль не убирает - фигня, ни один ведь не уберет
Упаковка и правда жизнеутверждающая )))
Знаешь, в последнее время я совсем разуверилась во всех этих скульпторах (даже в тандеме с физнагрузками и питанием). Ты на мульен процентов права.
От средства нужно ждать хорошего увлажнения и питания кожи, с ними и пухленькая опка будет смотреться аппетитнее и симпатичнее, и мешок костей будет выглядеть менее пугающе ))))
Тоже охотно использую подобные крем для тела для повышения упругости и избавления от дряблости, но вот в уменьшение сантиметров тоже не верю(