Это платье давно висело у меня в хотелках. Вот дождалась я, когда доллар поднимется повыше, да и заказала его! Такая я вся внезапная и не предсказуемая (это во мне близнецы, которые знак зодиака, предчувствуя приход весны, засуетились)! 😊
Дошло до меня платьице за 20 дней. Пакет оказался достаточно тяжелый - 277 грамм, сразу стало понятно, что внутри не тряпка, а вещь.
Вот снапшот на платье. Мне оно обошлось в 666 рублей 😊 Но эта цифра оказалась счастливой, а покупка удачной 😉 Цена на него сейчас со скидкой 10,62$ или 725 руб. (была 12,49$).
Рисунок и цвет ткани несколько отличаются от рекламных фото, но эта разница на столько неуловимая, что по памяти не удается найти 10 отличий 😊
При дневном свете
На плечах имеются завязочки, они регулируют ширину лямки.
Так затягиваются плечи
Ткань - синтетика, но не на 100%, что не может не радовать. У меня есть туника из подобного материала, я в ней хожу летом и прекрасно себя чувствую. Вот этикетка с составом ткани и правилами ухода за изделием.
Бирка
Платье пришло слегка помятое, но достаточно легко разгладилось утюгом.
Качество пошива на четверочку, кое-где торчат нитки.
Кое где торчат нитки
Я выбрала Размер М. У продавца всего 2 размера - М и ХXL. В комментариях пишут, что М подходит для 48 русского размера, поэтому я храбро заказала М-ку.
Длина платья 90-91см, ширина в талии в свободном состоянии - 31см, а растянуть можно до 60см.
Размеры
Мои параметры
Грудь (в пушапе) - 94см
Талия - 68см
Бедра - 98см
Рост - 1,73м
На меня сарафан сел идеально! И еще на несколько размеров больше с легкостью налезет. Подойдет как для обладательниц маленькой груди, так и пышногрудым дамам.
Особо радует то, что в этом платье ненавязчиво скрываются недостатки фигуры и подчеркиваются её достоинства. Поэтому дамы не модельной внешности обязательно присмотритесь к этому платью!
Фото Ожидание-реальность (тут уже заметна разница в принте и расцветке).
Я, конечно же, не знойная, стройная красотка с кошачьей грацией, как девушка на фото продавца, но и я почувствовала себя на 18лет моложе в этом сарафанчике)
Little_star, в составе хлопок и полиэстер, то есть это не голимая синтетика 😊 У меня есть туника, такая же по составу, я в ней летом хожу и не потею, если только температура не + 30 и выше, там уже меня и чистый лен не спасет 😉 Кстати, у туники верх сшит как у этого платья, поди ка то же в Китае сделана 😂