Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 18:36

Всем привет! Наконец то я собралась написать обзор на эти серьги. Они красивы и дешевы одновременно, поэтому молчать о них - преступление! :)

Вот они - красотульки мои)

Прибыли сережки ко мне в общем заказе из этого магазина. Все было упаковано в общую коробочку. Вот то,что пришло.

Заказ несколько раз менялся, о чем я писала в отзыве на подвеску, поэтому тут описывать ситуацию снова не стану, скажу лишь, что прибыло ко мне все очень быстро, не смотря на левый трек.

Прямая ссылка на серьги

Итак, сережки действительно очень красивые! Они сверкают и переливаются, и постоянно притягивают к себе взгляд! Я заплатила за них 134 рубля. По нынешнему курсу они стоят где то 153 рубля, что тоже совсем не дорого.

Вес у них достаточно ощутимый, но не на столько, чтобы уши уставали. Например, вот эти гвоздики потяжелее будут.

Камушки приклеены очень аккуратно. Единственный нюанс у сережек именно розового цвета - это 3 светлых камня, приклеенных в самом верху. Под определенным углом зрения и при определенном освещении они меняют свой цвет с розовых на белый. У голубых серег я такого не видела (имеются ввиду ваши отзывы и фотографии продавцов).

Тут видно как изменяется цвет камней

Точнее всего передать блеск камушков получилось только на не очень четкой фотографии. Поэтому я её не удалила)

Дальше предлагаю несколько фото крупным планом, чтобы Вы смогли оценить качество и красоту этих милашек)

А теперь немного о грустном. У одной моей сережки не плотно закрывается замок. Спор я открывать не стала, так как договорилась с продавцом о скидке на следующий заказ. Не смотря на брак застежки, я уже несколько раз одевала эти серьги. Они ни куда не делись, и это даже не заметно со стороны, поэтому звезду снимать не стала.

В завершение предлагаю фото на мне, но тут очень жуткое качество, т.к. муж совсем не умеет фотографировать, да и я себя в зеркале нормально снять не смогла)

Сережки рекомендую, продавец мне тоже очень понравился, вернее понравилась - очень общительная дама по имени Линда)

Всем удачных покупок и скорейшего снижения курса! А ещё с наступающим Новым Годом!!!

Другие мои обзоры о товарах с Али

Интересная блузка в стиле Кармен, мне очень нравится.

Цветочный комплект - ожерелье и серьги, ну очень нежный!

Подвеска сова с голубыми стразами - симпатичная толстушка.

Детская игрушка Ам Ням из игры Cut the Rope.

Пояс-корсет - самый мой любимый пояс с Али.

2 ажурных пояса, то же очень красивых.

Замшевый ремень.

Вязаная шапка.

Любастикрекомендует
Они такие нежные! Словно персиковый рассвет летом 😊
Ирсула, какое у Вас поэтичное сравнение получилось 😊
26.12.2014
очень нежные, я бы их за золотые приняла 😊
04.09.2015
Совсем по другому смотрятся в сравнении с голубыми, такие нежные и романтичные.