Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 14:45

83 рубля

Добрый день уважаемые друзья и все кто заглянул на мою страничку.

Даже не столько отсутствие тепла на улице, мерзкая погода и снег за окном, побудили меня купить соль для ванны ) Я эпизодически выбираюсь туда, где гораздо теплее и московская погода меня не парит ) а вот стрессовые ситуации и большой объем работы очень выматывает. В голову еще пару месяцев назад закралась мысль купить соль, но что то в магазинах, которые я хожу, подходящей варианта не нашлось, либо неоправданно дорого, либо нет ароматной, только простая, либо она визуально похожа на обычную пищевую соль.

В каких то ситуациях многих хозяюшек выручает Фикс прайс, есть товары, которые там стоят адекватно и они при этом отличного качества. Не ожидала что найду соль, может раньше просто внимания не обращал, но зайдя за очередной порцией прокладок, решила купить, выглядит прилично, хотя саму соль я и не вижу, но чувствуется через пакет то что она крупная, а главное она с ароматом можжевельника, но что еще может быть нужно зимой?

О волшебных свойствах хорошей соли я знаю, помимо того что такие ванны успокаивают, он снимают стресс, помогают быстрее заснуть, да и в целом помогут чувствовать себя лучше и бодрее на утро.

Пакет классный в нем удобно хранить, еле успела сделать фото, кое кто уже набирает ванну и это не я )) Есть зазубринка для открывания

На обратной стороне информация на нескольких языках

Подробное описание на русском, производитель рассказывает о примесях возможных, удивительно, и интересно это говорит о натуральности соли.

Кстати оказалось, что это продукция "Гринфильд", была удивлена, ране я была знакома с их средствами для чистки, у меня их очень много, а вот теперь они нас еще и солью радуют )

Удобной лок замок

Открываем... Вы бы только почувствовали этот аромат... А соль, посмотрите как она выглядит...

Она влажная, вероятно пропитана маслами эфирными, она даже какая-то как жирненькая что ли, видно что напитана... Обычно ароматические соли, цветные, ну пахнут, просто отдушка, их ванну насыпаешь и никакого аромата нет. А тут мы думали, что кто то из нас уже елку поставил ) Бери мандарины, ложись в ванну, закрывай глаза и все Новый год )

Соль крупная невероятно, я такой раньше наверное и не встречала, растворяется не быстро, но мы сперва воду включили погорячее, пока ванна набирается все отлично, неприятных ощущений нет.

Невероятно круто и приятно, мне понравилось, я обязательно возьму еще и проверю, есть ли другие ароматы. Очень помогает отдохнуть после рабочего дня.

Рекомендовать могу, стоимость была очень бюджетная за такой пакет

Достоинства
  • Аромат
  • Очень крупная
  • Расслабляет
  • Способствует релаксу и быстрому засыпанию
  • Тонизирует
  • Хороший эффект на коже
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила.
ksuchildaрекомендует
24.01.2024