Опубликовано 24 Март, 2024 - 21:09

От родственника мне по наследству досталась кошечка. Девон-рекс, которые должны быть изящными и бойкими. Ага, как же.
Мне достался каракулевый шарик.

Ветеринар сказал, что нужно кошечке похудеть, и посоветовал рассмотреть линейки для снижения веса.
В магазине я выбирала по адекватной цене, и по составу, в котором бы преобладал белок. По этим двум показателям Юкануба уверенно вырвалась вперед.

Все подробно расписано, по составу, по нормам кормления.
Мы для начала взяли небольшую упаковку на пробу, и проба прошла успешно! Берем теперь в больших пачках. Упаковка плотная, корм не отсыревает, если хорошо закрывать.

Сами гранулы довольно мелкие и приятные по запаху. Кошке дозировки вполне хватает, чтобы наесться.

Уже после первого месяца были заметны изменения: вес начал нормализовываться, активности становилось больше.
На третьем месяце кошка, несмотря на возраст, стала гораааздо игривее. Видимо, сказывается снижение веса, и качественный состав корма. Мне очень понравился эффект, так что готова рекомендовать.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Хороший состав
Самс0новарекомендует
12.05.2024
Я тоже купила кошке этот корм,для стерилизованных, есть с удовольствием, но меня смущает,что гранулы очень мелкие. Если другие корма(долго подбираем корм) она разгрызает,сидит хрумкает, то этот корм она как-то заглатывает, не жуёт,он периодически вываливается у неё изо рта,после принятия пищи оставшийся в миске корм весь влажный,в её слюне. Это вообще нормально?