Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скоро новогодние праздники и все будут делать семейные фото, фото с елкой, фото под елкой, фото на елке и так далее. Поэтому нужно подготовить свое красивое личико быть готовым ко всему). Это значит не только нужно будет 31 декабря сделать красивый макияж, но и избавить лицо от нежелательных проблем (акне, пигментация, жирность и так далее).
пилинг для лица Katie Mur
Я нашла на валдбриес ( Арт: 144371103) отличный пилинг для лица Katie Mur для проблемной и жирной кожи.
пилинг для лица Katie Mur
Пилинг приходит в небольшом сереньком тканевом брендовом мешочке. Это приятно и намного интереснее коробок или пупырчатых пакетиков.
пилинг для лица Katie Mur
Сам пилинг находится непосредственно в стеклянном пузыречке с лаконичным брендовым оформлением. Объем 30мл.
пилинг для лица Katie Mur
На пузырьке имеется вся необходимая информация для пользователя. На русском языке.
пилинг для лица Katie Mur
Крышка выполнена как крышка-пипетка ( 2 в 1).
Пипетка достаточно из плотного стекла, на конце прорезиненная "груша". Отлично набирает достаточное количество средства.
пилинг для лица Katie Mur
Сам пилинг достаточно густой гелеобразной консистенции, мутноватого белого цвета. Запаха не имеет.
Активные компоненты в составе:
●Магний РСА
●Марганец РСА
●Экстракт Фукуса
Легкий способ применения:
Наношу на сухую кожу лица, на 3-10 минут. (Первый раз 3 минуты наносила. Смотрела как моя кожа отреагирует на новое средство.) Затем смываю прохладной водой. Достаточно использовать на курс 3-5 капель. Делаю процедуру 1-2 раза в неделю.
И уже после первого применения был виден результат: коже нежная, цвет ровный, поры заметно сузились.
пилинг для лица Katie Mur
А уже после третьего - я окончательно влюбилась в этот пилинг. Выровнялся рельеф кожи, очистилась от акне и сузились поры. Кожа стала менее жирной.
Я даже стала меньше красится, потому что полюбила свое лицо.