Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 18:32

Добрый день!

Недавно дочь обратилась с проблемой - замучили высыпания на лице. Попросила купить ей средство для ухода. Скажу откровенно - мы уже перепробовали с ней много средств. Что-то не подходило совсем, что-то давало кратковременный или слабенький эффект. Но мы не сдаемся и продолжаем искать подходящее средство.

Недавно в интернете наткнулась на тоник против прыщей от российского бренда KatieMur. Почитала отзывы девочек и решила тоже заказать. Тем более по хорошей скидке. Забегая вперед, скажу, что после покупки изучила этот бренд подробнее - у них большая линейка товаров по уходу, я купила еще несколько позиций.

Сыворотка для лица 150 мл со скидкой стоила 330 руб. Продается в пластмассовом темном флаконе. Сверху колпачок с откидным верхом. Колпачок плотный, ничего не проливается. Внутри прозрачная жидкость с легким приятным ароматом. Срок годности - 36 месяцев

Предназначен для жирной и комбинированной кожи.

Состав :

мочевина, натуральный бетаин, аллантоин, пантенол, а также молочная, гликолевая и салициловая кислота (AHA + BHA).

Дочка пользовалась средством 2 раза в день - утром и вечером. После умывания лица смачивала ватный диск тоником и протирала его. Никаких неприятных ощущений не было. Ничего не жгло и не стягивало. Липкого слоя на коже не оставляет. Выравнивает тон кожи и осветляет ее. После регулярного использования кожа действительно стала выглядеть гораздо свежее.

Что касается прыщей - действительно работает. Сначала прыщи подсыхают, уменьшаются в размере, потом и вовсе пропадают практически без следа. Все жирные участки кожи тоник хорошо матирует.

Расходуется достаточно экономно. Рекомендую

Достоинства
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Елена12Елена12рекомендует