Опубликовано 28 Май, 2018 - 09:54

несколько раз

Вот и настал сезон открытых туфель и босоножек. А готовы ли к такой открытой обуви наши ножки?

Даже если и не совсем, то Срезающая тёрка ErGo от марки Butterfly поможет.

Общая информация:

Назначение терки: Удаление лишней кожи с пяток методом срезания, так же, как лезвие бритвы срезает волос.

Размер тёрки: 240 x 50 x 20 мм.

Размер рабочей части: 110 x 45 мм.

Терка ErGo имеет 127 срезающих трапецевидных лезвий, слегка приподнятых над металлической поверхностью.

Выполнена терка с черно-голубых приятных тонах.

Такое название ErGo терка получила из-за своей удивительной эргономичной ручки и космического дизайна.

Познакомиться и заказать срезающую терку ErGo, а так же выбрать другие товары из этой серии, можно на специализированном сайте [ссылка]

Действие терки и моё мнение:

Во-первых, благодаря своему дизайну, терку очень удобно держать в руке. Кроме того, она очень лёгкая.

Во-вторых, абсолютно безболезненное действие терки. Несмотря на такое количество лезвий, использование терки не травмирует кожу ног.

В третьих, в процессе использования терки, я выяснила небольшой секретик - верхняя крышка терки с лезвиями снимается.

И вот тут-то находится всё то, что терка срезала.

Я даже удивилась, что настолько много ненужной огрубевшей кожи было срезано. Ведь вся процедура заняла у меня довольно мало времени.

Очистив терку, возвращаю её на рабочее место.

И вот моя терочка ErGo снова готова к действию.

Отличный результат с минимум усилий .

Рекомендую!

Достоинства
  • * безболезненно
  • * Эффективно
  • Быстро
Gaika.ruрекомендует