И в пир, и в мир, и в добрые люди! Готовь летние образы зимой, как говорится)))
За последний год в моём гардеробе стало появляться всё больше и больше женственных вещей. Одной из них стало это чудесное летнее платье. Я засматривалась на него давно и ждала пока будет скидка, а в удачный момент оплатила заказ.
Я планировала носить его только на улице на прогулках, но в прошлом августе мне выпал куда более торжественный повод - девичник чудесной невесты, теперь уже жены.
Цена на момент покупки: 1762 рубля
Место приобретения: маркетплейс Ozon
Артикул: 1285918307
Когда платье только пришло в пункт выдачи, меня сначала смутил материал: показался слишком жарким для лета, но всё же покупку решила оставить и выкупить.
Как потом оказалось - не прогадала! Платье выполнено из вискозы с полиэстером. Все швы ровные и качественные. Фасон игривый, озорной. Немного снижает возраст.
Перед выходом в свет желательно пpоутюжить, потому что платье приходит оооочень мятое. Но тут, конечно, под вопросом можно ли гладить.
Я же воспользовалась отпаривателем, ткань не скукожилась и расправилась просто идеально!
На девичнике это платье превосходно сочеталось с фатой подружки невесты.
Понравилось, что платье с одной стороны простенькое, а с другой - очень даже нарядное. И надеть его можно как с туфлями-босоножками, так и со спортивной обувью.
До окончания тёплых деньков я успела выгулять платьишко в театр и на встречи. И всегда ловила много взглядов.
Платье однозначно рекомендую!
А если вам понравилась стильная розовая обстановка с фото, то вам в Караоке-бар Губы)))