Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 14:28
Готовить удобно, а вот мыть - просто кошмар(((
Достоинства
- Пища не пригорает
Недостатки
- Не понятно чем мыть
- Сколы покрытия на кромке, увеличивающиеся со време
bug66не рекомендует
я свою отмываю нормально, вот такие пятна отмываю кипячением воды с моющем средством а потом тру мочалочкой (специальная такая - для тефлона и керамики).
Всем приветик!!! у меня такая сковорода и не одна!!! У меня папик нарынке банчит посудай так что за посуду я раскожу что угодно!!! как вам эти пятна отереть которые со временем появляются и от них проктически не возможно избавится не навредив сковородке??? легко!!! Покупаете в магазине уксус и процентиков побольше что бы содержал ну гдето 70 процентный уксус я пол этой бутылке беру и заливаю в 8 литровуюкастрюлю и заливаю водой накрываю крыжкой! сразу говарю включите вытижку запох специфицеский но легко терпим! а как начнёт нагреваться вода то можете разбирать свои сковародки откручивая ручке и кастрюльки и закидывайде все свое кухонное борохло которое нуждается в чистке кипятить на 20 мин и ещё важное следите за огнем так как с уксусам вода закипает очень быстро!!! посуда будет как новая отвечаю!!! удачи
спасибо, конечно, за совет, но это ж читать не возможно! Используйте, например, WORD - там же есть проверка правописания, это ведь не сложно. А то вся ценность совета пропадает, так как уже после первых пару слов отпадает желание читать его дальше.