Опубликовано 21 Март, 2025 - 08:05

неделя или более

Для меня Пасха - это по значимости не меньший праздник чем Новый год, поэтому каждый год я стараюсь радовать себя и своих близких какими-то милыми мелочами, чем-то новеньким в интерьере кухни или квартиры, что лежит на Пасхальные праздники, впоследствии прячется и ждёт следующего года. На этот раз я купила пасхальную декоративную дорожку на стол, это не первая дорожка подобного плана, У меня их много, я люблю кухонный текстиль, но именно эта вызвала поросячий восторг.

Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва!

Я хочу поделиться своими впечатлениями от покупки и надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным. Дорожка была приобретена мной на торговой площадке Wildberries, Как ни странно, нигде больше я подобной не видела. Такие кухонные текстильные скатёрки продаются повсюду, но все они из однородной ткани,а эта будет настолько оригинальной, что все станут спрашивать, где вы её взяли.

название товара-дорожка декоративная пасхальная

размер- 45x35 см

артикул-39011

цена-530 руб

материал-стопроцентный полиэстер

вместо приобретения-сайт Wildberries

производитель-сакраменто, Россия, город Москва

предназначение- дизайн интерьера

🩵🩷. На сайте Wildberries было несколько подобных вариантов этих вышитых кружевных дорожек, но все они стоили гораздо больше, а вот этот вариант за 500 с небольшим хвостиком рублей-вполне приемлемая цена за такую красоту. Тем более служить эта дорожка вам при аккуратном использовании будет не один год, она не имеет срока годности и может эксплуатироваться десятилетиями.

. Прекрасно подойдёт в качестве гостинца на подарок в Пасхальные праздники для мамы, подруги, бабушки. Очень многие представительницы прекрасного пола любят кухонный текстиль и придут от неё в восторг, тем более действительно она сильно отличается от стандартных тканевых скатёрочек.

. Но если вы покупаете такую дорожку не для себя, то нужно позаботиться об упаковке в качестве подарка. Потому что Wildberries как обычно присылает в каком-то непонятном мутном пакете с наклейками, которые особо не несут какой-то информации, но очень сильно портят внешний вид товара.

Признаюсь, изначально на самой тканевой дорожке был ещё ярлычок с более подробной информацией по уходу, по материалу, но я сразу же бросилась её разглаживать утюгом, и все буквы смазались в одно чёрное пятно. Поэтому уход буду продумывать самостоятельно, тем более здесь даже на ощупь понятно, что это полиэстер, ткань искусственная, стирать нужно в холодной или прохладной воде, так как цвета очень яркие и могут полинять.

. Не пугайтесь того факта, что я дорожку проглаживала, она совершенно не из мнущегося материала, впоследствии её гладить не нужно будет вообще, просто после транспортировки она имела определенные заломы, которые можно было убрать только утюгом. В дальнейшем же её достаточно простирнуть, встряхнуть и положить сразу же на стол.

🩷🩵. Размер дорожки 45x35 см, Сначала он мне показался довольно удобным и комфортным. Но впоследствии я разобралась, что если стелить такую дорожку вдоль стола, то это хорошо, она занимает практически всю поверхность стандартного стола в длину. А вот постелить такую дорожку поперёк стола, ничего не получится, она топорщится в разные стороны, всё-таки её нужно было делать либо немножко короче, либо немножко длиннее, тогда она была бы более универсальной.

. Материал искусственный даже на ощупь, он какой-то шелковистый, гладкий, впечатления натуральности не производит, но это не проблема так как мы говорим о дорожке для стола, не о рубашке, которую вы будете носить близко к телу.

. Такая ткань очень хорошо отталкивает воду если на неё попадает жидкость, то вода не сразу собирается, а капля некоторое время будет оставаться на поверхности ткани. Соответственно эта дорожка менее подвержена загрязнениям чем из какой-то другой пусть даже более натуральной ткани.

Внешний вид дорожки-вне всяких похвал! Она сочная, яркая, пёстрая и цветная точка выглядит по-детски мило, наивно, слегка инфантильно, но это и есть пасхальные цвета, здесь изображены пасхальные кролики, яйца крашенки, курочки и прочая пасхальная атрибутика. При этом каждая отдельная деталь здесь является прошитой и вышитой и создаётся ощущение, что это дорожка состоит из каких-то ярких лоскутков и сделано в стиле пэчворк.

. Все строчки ровные, вышивка аккуратная, нигде не торчат нитки и с обратной стороны выглядит точно так же аккуратно, как и с лицевой.

. За счёт её некрупного размера, такую дорожку можно положить хоть на кухонном столе, на обеденном, в пасхальное утро она будет просто незаменимым атрибутом, который подарит настроение, но её же можно стелить и на журнальный столик не на кухне, а в другой комнате.

. Я уже представляю, как покрашу яйца именно в эти цвета, которые есть на этой дорожке. Тем более Пасхальные цвета - это всегда что-то яркое, что-то оптимистичное, на Пасху нет каких-то полумер или унылых бежевых тонов. Здесь, на этой дорожке будет очень красиво смотреться яркая миска с яйцами крашенками и вкусные пасочки.

🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵

. Однозначно Я рекомендую такую прелестную вещь к приобретению. Вроде бы не самый необходимый атрибут в доме, но сколько позитивного настроения он может принести!

. Не обязательно использовать этот элемент декора только в Пасхальные дни, за пару недель до Пасхи, он настраивает нас на праздничную атмосферу и точно так же подарит уют.

. Исполнение самого товара здесь выше всяких похвал, цена полностью соответствует качеству, не жалко ни одной потраченной копеечки. Если бы производитель продумал какую-то подарочную упаковку, то это был бы подарок, который приводит в восторг каждого одариваемого на Пасху.

Инесса Львовнарекомендует