Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 14:59

Здравствуйте. Я не буду расписывать в своем отзыве характеристики санок, а так же дизайн (ибо на вкус и цвет...) я пройдусь по тому, что узнается только в процессе эксплуатации.

Выбирая санки, я конечно перерыла весь интернет, перечитала отзывы со многих сайтов. И остановилась на этой модели.

Мои идельные сани должны быть прочными, удобными в передвижении по любым поверхностям, а главное удобными моему сыну.

• Места в них много, при наших 15 кг и 92 см (2 года), есть солидный запас по бокам, но не в длинну.

• Колёсики большие гремят так, что становиться не по себе. В первый поход в магазин мне хотелось провалиться под землю.

• Кроме того, фиксатор этих колес на небольших ямках постоянно слетал (в положении полозьев), что в принципе не ужасно, если бы он не слетал в положении колес. Мой ребенок терпеть не может ничего фиксирующего(орет всю дорогу) и мы с полугода ездим без защиты (ребенок спокойный и ни разу за 1,5 года он не выпадал). Переходя дорогу на колесах больших, фиксатор неожиданно слетает и мы оказываемся на полозьях, а так как дорога посыпана песком ребенок улетает лицом на дорогу с этих саней.

• Рукавички продуваются из за молнии, т.к. их не застегнуть до конца. Я их перешла по другому. Они, кстати очень теплые.

• Ручки очень низкие, приходится горбатиться (при росте то 170 см) и цеплять носками санки.

Несмотря на эти минусы, они лучшие, что есть на нашем рынке.

Еще мне понравились сани галактика, но отзывы о них больше про красивый дизайн, а конструкция хлипкая.

Достоинства
  • Большой капюшон
  • Легко переключаются с санок на колеса
  • Перекидная ручка
  • Сумка мамы
Недостатки
  • Не регулируется ручка по высоте
  • Очень тяжёлые
Svetlana_vssрекомендует