Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 06:12

Всем привет. Все таки решила написать отзыв о санках-коляске Ника Детям 7-2. Это мой 8 вид транспорта, и есть с чем сравнить. В пользовании месяц.

общее фото

Санки-коляску долго выбирала, склонялась к пикатте, но в нашем городе не нашла их, поэтому решилась на покупку нд7-2.

Со сложенным капюшоном

Многие заказывают через группы вк, но там я заметила привозят с другими колесами ( на фото они есть, еле нашла видео на ютубе). Мне такие были не нужны, поэтому искала в наличии, а кто ищет, тот всегда найдет. В магазине были санки только с собачкой, рисунок был мне не важен. Сразу сели и покхали, обошлись мне они в 6510руб.

Пятиточечный ремень

Дочка с удовольствием уселась в санки, я подстроила ремни безопасности, кстати очень удобно настраиваются и ребенок как потом показало хорошо фиксируется и не съезжает никуда.

Что под матрасиком

Едет на колесах очень мягко и бесшумно, даже мягче, чем в летней трости))). А вот которая модель с другими колесами гремит, у девочки знакомой такие в группе привезли-жуть. Здесь же колеса резиновые и мягкие, даже которые дополнительные прорезиненные, что порадовало.

Очень удобный кармашек за капюшоном образуется

А теперь по порядку о плюсах и минусах, конечно есть и минусы, без этого никак.

Кнопка на чехле для ножек

1. Капюшон

+ Огромный с ушками. Хорошо закрывает сверху ребенка, ушки смотрятся мило. Есть окошечко для мамы, можно подсматривать, когда спит.

Чехол для ножек на двух молниях

- шумно опускается и поднимается, щелчки. В разложенном виде, когда ребенок спит не закрывает до низа, ветер и снег попадают в коляску

2. Колеса-полозья

+ очень удобно переключать, силы не требует. (Первые минут 10 так не кажется), надо привыкнуть. Колеса большие, резиновые, мягко едут, полозья широкие в снегу не вязнут. Едут бесшумно, не дребезжат. Проталины легко проезжаю на задних колесиках, они тоже резиновые

- при разложенной спинке санок к мезанизму переключения колеса-полозья не подобраться. Переключаю рукой кое-как подобравшись.

Резиновые колеса

Муфточки для рук

3. Подножка

Три положения спинки

+ можно сделать для сна-поднять и опустить, на прогулку-удобно очень и быстро

Большое спальное место до горизонтального

Вид сбоку в разложенном виде

4. Матрасик

Полностью закрытый кап

меховой искусственный, по мне тонкий, на сон будет не очень тепло

Кап хоть и большой но не закрывает

Окошко для мамы

5.сумка для мамы

Перекидная ручка

удобная, много карманов,удобное крепление

Сумка для мамы

Стоят на полозьях

6. Перекидная ручка

Такие колеса в группах вк

бесполезная вещь. Везти неудобно-ноги об санки задевают, колеса не переключить.

7. Накидка на ножки

+ удобно что 2 молнии, садить и вынимать ребенка легко, больше рассчитана на сидячего ребенка

-закрывает ребенка не полностью, можно сделать поплотней и побольше, чтоб закрывало. Ну или кнопку к капюшону, чтоб спящему не задувало.

В целом не смотря на минусы я безумно довольна покупкой. А которые есть минусы считаю незначительными. Удобно и мне и ребенку. Вес 10кг, для меня не значительный, поднимаю на 4 этаж без проблем, но я в хорошей физической форме)

Достоинства
  • *удобные в использовании
  • Варежки-муфта
  • Вес
  • Легко переключаются с санок на колеса
  • Скользят, как по маслу
  • Сумка для мелочей
  • Яркие и красивые
Недостатки
  • Не обнаружила
Pplushkaрекомендует