Hyvää päivää!
Я думаю, что все миллениалы смотрели Спанч Боба. Если вы родились в 90-е и не знаете, кто такой Спанч Боб, то у меня к вам очень много вопросов.
Мне 27 лет. Я бывший преподавать технических дисциплин и начальник IT отдела. Я айтишница и технарь на максималках в настоящем. И это моя мягкая игрушка.
🧽 Зачем, а главное: зачем?
Затем. Вообще, я не особо люблю мягкие игрушки, считаю их пылесборниками, но Спанч Боб - это исключение.
У меня в детстве было ОЧЕНЬ много игрушек: тонны кукол, мягких игрушек, машинок. И я считаю, что так и должно быть. Я бы тоже своему ребенку покупала много игрушек.
Но вот плюшевый Спанч Боб появился у меня только в 23 года.
Я смотрела 500 серий Спанч Боба (по крайней мере, на майшоус отмечено 500 серий). Это один из моих любимых мульсериалов. Хештег взрослая жизнь.
🧽 Поговорим о качестве
Что я все о себе, да о себе. Давайте я вам супер подробно расскажу о Спанч Бобе.
Он желтый, квадратный, у него есть руки, ноги и огромное лицо. Все по классике. Игрушка полностью соответствует прототипу.
По размерам он не очень большой, но и не супер-мини. Предлагаю сравнить с моей рукой:
По объему он соответствует хвату руки:
Но у меня руки небольшие. Так что, если у вас большие руки, то он вам будет казаться тоньше и меньше.
У него есть руки:
И ноги:
Руки сделаны из более твердого материала, чем основной корпус. Ноги из еще более твердого.
Однако, они все еще тканевые и набиты (очень плотно) синтепоном.
Конечно, он только стилизован под губку, но его поверхность стилизована неплохо. Так как спереди это может быть не очень понятно, я покажу вам вид сзади, чтобы точно сомнений не осталось:
Кружки, которые стилизованы под отверстия как у губки, разные: сзади и на голове (вверху) один вид, спереди (на лице) - другой.
Сзади и на голове вверху просто приклеены кружочки-наклейки:
Приклеены качественно, за 3,5 года ни одна не отвалилась. Думаю, даже если купить такую игрушку ребенку, то он не оторвет их.
Спереди эти стилизованные отверстия вышиты желтой нитью:
На мой взгляд, и те, и другие смотрятся органично. Но почему у них разный стиль - непонятно. Конечно же, за это оценку я снижать не буду, я же не дикая, но вопрос не снят.
А теперь поговорим про его огромное лицо.
Глаза обшиты по контуру черной ниткой. Белая часть - плюш, как и на всем корпусе. Радужка и зрачок - вышиты нитками.
Щеки тоже вышиты нитками:
Рот так же обшит по контуру черной ниткой, а зубы и язык вышиты нитками. Внутренняя часть рта, как бы странно это ни звучало, из плотного материала (не плюш).
У него есть очень стильный прикид:
Рубашка и гастук делают его визуально более стильным, чем все лухари-бютеблоггеры вместе взятые!
Если вы смотрели Спанч Боба, а я в вас верю и думаю, что вы смотрели, то вы знаете, что смысл в том, что он Губка Боб Квадратные Штаны. То есть, у него есть штаны. На самом деле шорты, но чем шорты не штаны, верно? Встречайте, шорты:
А еще у него есть бирочка, которую я раньше особо не замечала:
Итак, теперь вы знаете, как выглядит плюшевый Спанч Боб в деталях. Зачем вам эта информация? Don't know, don't care. Поделитесь ей с кем-нибудь.
🧽 Что он умеет?
Он плюшевый, алло! У него два умения (как в старом мемасе):
• может сидеть
• может не сидеть
Ладно, шучу (или нет). Еще он умеет разговаривать (говорит целых 6 фраз! повысил себе айкью просмотром передач про космос).
Из незначительных минусов я могу назвать только один: звуковая кнопка не закреплена, иногда ее сложно нажать с первого раза.
🧽 Итоги
Я, конечно же, рекомендую купить плюшевого Спанч Боба. Если вы, прочитав весь мой отзыв, еще не поняли, зачем он вам нужен, то перечитайте