Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 11:36

1857 руб.

Всем привет.

Сколько себя помню на учёбе или работе часто дарили либо Рафаэлло, либо Мерси. И эти конфеты как-то уже приелись мне, и в качестве подарка выглядят банально.

Поэтому когда я купила конфеты с красивым названием "Счастье" и попробовала их на вкус, то для себя решила - хорошие конфеты на подарок😊 Оригинальные, вкусные и дорогие.

Отзыв на конфеты счастье

Говорят, что счастье купить нельзя, но я купила! Для меня, как для любителя сладкого, конфеты - тоже счастье 😁 А подарить кому-нибудь их, это как поделиться счастьем! Вот такие ассоциации😊

Набор конфет счастье

Мне понравилось оформление коробки - нарядно, празднично, красиво. Можно оформить любым другим оригинальным способом, чтобы добавить свою изюминку.

Дорогие конфеты на подарок

Не все конфеты дожили до фотосессии, за кадром я уже съела пару конфет, потому что удержаться невозможно 😊

Мини-пралине счастье количество вкусов

Вдобавок каждая конфета в индивидуальной обёртке. И на каждой написано "счастье" - это так мило и трогательно 😊

Маленькие пралине с надписью

Меня порадовал не только внешний вид этих конфет, но и вкус.

В коробке 20 мини-пралине, и 12 разных вкусов!

Какие вкусы у конфет счастье

Мне нравится, что шоколад представлен разный: и горький, и молочный. Потому что я никогда не могу определиться, какой мне нравится больше😁

Вкусные пралине на подарок

Добавки тоже разнообразные. Много конфет с орехами: грецкий, фундук, миндаль, фисташки. При этом они не жёсткие на вкус. На фото конфета с грецким орехом в разрезе.

Пралине в разрезе

Есть конфеты с карамелью, кунжутом, кокосом. Мне они тоже понравились, потому что карамель и кокос я обожаю!

Конфеты из питера счастье

Необычные добавки: чиа, морская соль, имбирь, лаванда, ягоды годжи, базилик. Понравились конфеты с мадагаскарской ванилью - на фото в разрезе.

Вкус конфет счастье

Есть мой любимый грильяж.

В общем, конфеты на любой вкус. Единственное, размер очень маленький. Это скорее дегустация 😁 Зато можно открыть новый для себя вкус и решить - какой понравился больше.

Какие конфеты подарить

Цена набора конфет "Счастье" из 20 шт. не бюджетная. Но иногда я балую себя дорогими сладостями, особенно когда есть повод отпраздновать 😊

А если в качестве подарка хочу порадовать близкого человека, то тоже не смотрю на цену. Для меня главное эмоции! И чтобы человек благодаря моему подарку стал немножечко счастливее!

Вкусные конфеты на подарок

Всем спасибо за внимание💐

Аксинья25РБрекомендует
Аппетитные шоколадные биточки 😁
15.10.2024
Какое красивое оформление, надо попробовать конфетки
Красиво оформленно)
15.10.2024
Вкусняшка и такая оригинальная подача 😍
Как аппетитно😍
15.10.2024
Обожаю эти конфеты, люблю поштучно брать кубики 😍
выглядит здорово, идеально для подарка
И "Рафаэлло", и "Мерси" надоели! А вот такие счастливые конфеты я бы взяла. Ну и всё равно на цену! Главное - это вкус)
15.10.2024
Какие красивые ❤️ Но очень уж дорого 😕 Меня жаба задушит тратить 2 тысячи на 20 конфеток 😂
Красивое оформление ❤️ Захотелось оценить вкус
Миленькие конфетки ❤️
15.10.2024
У меня тоже любимый грильяж
Выглядит очень аппетитно
Какие аппетитные конфеты 🙂
16.10.2024
Такие няшные 😍, ещё и вкусы крутые
Красивые какие
16.10.2024
Интересно, что все с разными вкусами!
выглядит стильно!
Сколько счастья и всё это в одной коробочке ❤️ . Очаровательный набор в эстетичном оформлении)
18.10.2024
Стоит попробовать
Какая красивая стильная упаковка! ❗
Красивые конфетки! Точно поднимут настроение)