У меня не самые лучшие отношения с подводками-фломастерами. Как-то они меня не радуют. И сама я бы такую не купила, но она меня нашла в боксе от Лукфантастик. Я решила, что раз это судьба, то дам ей шанс. И опять не фартануло(((
Придайте глазам выразительность при помощи подводки-фломастера для глаз Eyeko Skinny Liquid Eyeliner. Стойкое средство с коническим наконечником для точного нанесения не размазывается. Благодаря содержанию гиалуроната натрия увлажняющая жидкая подводка-фломастер легко ложится на веки и позволяет проводить тонкие стрелки или делать знойный макияж «кошачий глаз» за счет точного нанесения и интенсивного цвета.
Упаковано средство просто превосходно - в картонную коробку в приятном сине-черном дизайне. На коробке есть разного рода информация, фото читаемые, дублировать текстом смысла не вижу.
Внутри картонный кейс с самим карандашиком.
Объем: 1.8g
Тот из глянцевого очень плотного черного пластика.
Без упаковки сильно дорого-богато не выглядит, но пластик плотный, закрывается и открывается без проблем. Под крышечкой удлиненный фетровый наконечник с толстым основанием и тончайшим кончиком.
Подводка насыщенно-черная, сразу после открывания красит очень хорошо. Вывести линию таким маркером не сложно. Основная его проблема в том, что он "одноразовый". У меня всего два глаза и те я крашу далеко не каждый день. А маркер после вскрытия стремительно сохнет. Это вам не фломастеры для творчества, которыми можно годами рисовать, нееее. Этот открыл, а он через пару-тройку недель превратится в тыкву. На фото первое использование свежего маркера. Ну неплохо, в общем, но не идеал и вообще это его максимум.
Собственно, чем дольше он остается открытым, тем хуже работает. С 3-4 использования мне приходилось искать у него все еще работающую сторону. Накраситься быстро? Неее. Комфортно? Не в этот раз! Ну конечно я не мучилась долго и вскоре выбросил это недоразумение.
Рваный край, потому что она УЖЕ подсохла и работает очень нестабильно.
Состав: Aqua (Water), Ammonium Methacrylate Copolymer, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN: CI 77491 (Iron Oxides).
Плюсы:
- Смывается чем угодно и без следов. На палец плюнь, потри и смоется. Плюс ли это? Ну наверное.
Минусы:
- Он ужасно неудобный в использовании для меня. И наконечник у него начал подсыхать неравномерно. Одна сторона красила лучше, вторая хуже.
- Сохнуть начинает сразу после первого вскрытия. Может это продукт для философов, иллюстрирующий бренность течения времени? Философии у меня в универе был много и я даже нежно к ней относилась, но на карандашную визуальную неизбежность высыхания я так же спокойно смотреть не смогла.
- Его хватает на неделю-две комфортного пользования и на 6-8 какого-то. Имхо, это преступно мало.
- Держится отвратно. На фото я сходил в больницу и вернулась через 2 часа. Глаза не чесала, но случайно затронуть конечно могла. А он весь поободрался им кусками отпал...
- На глазах какой-то слишком глянцевый что ли, если говорить об опыте использования свежего продукта.
Где купить и сколько стоит?Ну, для начала, подумайте ещё раз, стоит ли его покупать (нет). И если да, то ищите в зарубежных магазинах. Конкретно в моем случае это был крайне выгодный Бьютибокс тысячи за три рублей.
Карандаш стоит больше тысячи точно -
РРЦ 18.45€. И нет, этих денег он не стоит. При работе в две-четыре недели, при том с такими косяками, его красная цена рублей 230-300. И даже за три сотни я бы его не повторила и никому не посоветовала.
И что в итоге?Коробочка красивая, содержимое какашка. Думаю, все уже поняли, что я не в восторге) Ни точного нанесения, ни интенсивного цвета, ни красивого мейка у нас не вышло. И глянцевые подводки я не переношу, и сколы им не прощаю. Короче, это какой-то провал по всем фронтам.